Главная Рассказы о родах Не рожайте на Вавиловых!

Рассказы о родах

Не рожайте на Вавиловых!

4

Ой, не знаю с чего даже начать! Проснулась утром, чувствую как будто описалась и живот вниз ушел. Я сразу звоню мужу, и мы едем в родом, где договорились платно с врачом (35000). Приехала, взяли на дородовое, сказали, что воды не отошли :((( Как так!!! Промучилась я ночь с схватками, всю ночь, утром я уже пошла к медсестре и сказала, что болит, тут пришел незнакомый доктор, очень хорошая женщина. Посмотрела меня, отодвинула пленку, которая оказывается перекрыла шейку матки, и тут вся остальная вода вышла и начались ужасные сильные схватки.

Мне выдали рубашку и сказали, что переводят в родильное отделение. Хамили, чтобы я шла быстрее, а я не могла, схватки были ужасные. Ну промучалась я часов шесть, что почти теряла сознание, лежала вся мокрая, пеленку ни разу не поменяла, а еще уборщица окна и двери мыла... Как она меня бесила, у меня схватки, а поорать никак. Где-то в три сделали обдоминалку и прицепили прибор, который сердце ребенка измеряет. И уже около шести у ребенка стал сбиваться ритм сердца, меня экстренно на кесарево! Ребенок родился синий! Потом я ходить месяц не могла и после того, как я пролежала в платной палате (обращение никакое) 2 недели, можно сказать меня выгнали от туда с открытыми свищами. Они мне вскрыли швы, думали гноится, а оказывается просто скопилась сукровица. Где я дома запихивала бинты в живот (з дыры было) еще два месяца! Сейчас вроде ничего, но ребенок немного отстает от своих сверстников из-за гипоксии! Девчонки, никогда не рожайте на Вавиловых!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 апреля 2010
тамара головина
Да, видно за 20 лет на Вавиловых так ничего и не изменилось, там уборщица - нянечка, привезя меня после родов на каталке в палату. так схватила за живот и нажала, что я чуть от боли не умерла, какое им на это дано право?
6 апреля 2010
Тори
Я первого ребенка там рожала, в 18 лет, бесплатно. ЭТО АД!!! Хамство, пренебрежение, тупизм полный. Я дура малолетняя, ничего не знаю, не понимаю, а на меня орут. То, что сын здоров - заслуга природы и Господа-Бога, но не врачей.
19 марта 2013
EMMY_Li
Ой да нормально, в каждом РД свои минусы и плюсы, мои первые роды на Вавиловых тоже не ах, мучили как только им вздумается, отдыхала только когда ползала в туалет в конце коридора, в основном осматривала молоденькая практикантка, но на сами роды пришла очень приятная молодая женщина, когда я родила ещё полулёжа на этом самом кресле возле меня только кто не крутился чтото рассказывали чтото спрашивали, в общем так задолбали))) Выписали на 4й день.
19 марта 2013
EMMY_Li
был май 2008 год) не знаю как у них сейчас, в этом году наверняка туда же повезут.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?