Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юлия Жикина
написала

Дети - это наше ВСЁ.

Какими бы тяжёлыми не были роды, при виде своего любимого малыша всё забываешь. Моя беременность протекала без осложнений, никакого токсикоза, даже живот интенсивно начал увеличиваться в последние два месяца. Врачи в один голос говорили, что смогу родить сама (плод не крупный, таз нормальный).

Я много читала о том, что естественные роды способствуют крепкому иммунитету малыша, что он более крепкий, должен пройти родовые пути и пр., поэтому хотела родить сама. Для меня было огромной неожиданностью узнать, что у меня патология. Почти сутки у меня были схватки, которые, то усиливались, то прекращались, при том, что постоянно стимулировали.

Врачи говорили, что у меня слабая родовая деятельность, а началось с того, что воды отошли, в итоге поднялась температура. Матка плохо раскрывалась и решено было делать экстренное кесарево. Хуже то, что обезболивающее не подействовало на меня и мне сделали наркоз, что разумеется сказалось на ребёнке.

И когда мой сынишка родился, то почти 7 мин. не дышал, его оживляли. Когда я его увидела, счастью моему не было предела!!! Сейчас это славный карапуз, радует родных своим лепетом. Вот только теперь лечимся от дисбактериоза и как следствие, сильный диатез. Но я точно знаю, что у нас всё будет хорошо!!! И все неприятности ничто по сравнению с его маленькими, но большими достижениями.

Надежда
у меня тоже было экстренное кесарево, и тоже мучается с деатезом, чем вы лечитись?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru