Рассказы о родах

Чудо!

Мы с мужем очень долго планировали мою беременность, и вот наконец то это случилось, в июне месяце 2003 года. У меня даже сомнений не было, что я забеременела.

Это моя вторая беременность, первая в 2002 году закончилась абортом, т.к. было неразвитее плода и всё равно бы был выкидыш. Так вот, моя беременность протекала замечательно, я у доктора постоянно спрашивала, кто же у меня под сердцем, мальчик или девочка. Но моя кроха постоянно в экран УЗИ показывала кулачёк и усердно скрывала свой пол. Так я и не знала, кто же у нас будет, безумно хотела мальчика, а муж хотел дочь.

Всю беременность я училась на последнем курсе медицинского колледжа (кстати, хорошая школа для будущих мам), я уже знала как пеленать, кормить, сцеживать и т.д., нас всему этому учили на акушерстве, так что мне это очень пригодилось. Училась я до последнего, академку брать не хотела, т.к. всё равно последний курс, решила идти до конца.

В конце беременности начались не большие проблемы, да их даже проблемами не назовёшь - отёки, анемия, вообще, что обычно протекает у беременных всю беременность, меня это коснулось только в конце. В РОДДОМ я легла заранее, за 10 дней до родов, т.к. хотела предупредить все трудности схваток вне больницы. И вот наступает вечер 21 марта, ко мне пришёл в роддом муж и сказал, что он чувствует, что у нас будет дочка.

Как только он ушёл, я пошла читать книгу в палату и вдруг чувствую, что как будто я начала сикать. Я говорю девчонкам, кто со мной в палате лежал, девочки я обсикалась, а они мне: "Ты же рожать начала!!!". Потом начались первые схватки, честно говоря я испугалась, причём конкретно. Но всё оказалось не так страшно, меня повели в процедурку, проткнули мне пузырь, это совсем не больно, но инструмент, которым протыкают жуткий. Потом меня повели на клизму и далее в родовую палату.

Там я двенадцать часов наблюдала за своими схватками и в 9.05 22 марта я родила мою доченьку Настеньку. Вот! Это было чудо! Она была такая хорошенькая, розовенькая, с тёмными волосиками и синими-синими глазами! Сейчас ей уже пять, и я так рада, что у меня дочь, такая помощница растёт, что это действительно ЧУДО!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?