Главная Рассказы о родах Как родился Сергей.

Рассказы о родах

Как родился Сергей.

2 недели я лежу пластом с температурой 39. Какие лекарства только не принимала, ничего не помогало. Муж не выдержал и вызвал скорую, до этого я не позволяла все надеялась пройдет. На обследовании у гинеколога врач улыбнулся подозрительно. Понять в чем дело ни я, ни муж не могли. Направил на УЗИ. Оказалось я беременна 4-5 недель.

По началу я испугалась, хотя очень давно хотела ребенка еще с 17 лет. Муж был не разведен еще и у меня был сильный страх, а вдруг он вернется в семью?! Приехав домой я заявила что делаю аборт. Муж чуть не ударил. Запретил мне даже думать об этом.

И вот начались мои БЕРЕМЕННЫЕ ДНИ.
Тошниловки по утрам, жуткие перепады настроения. Доставала всех подряд.
Угодить было очень тяжело. Стала на учет в ЖК. И пошло поехало, то одни анализы, то другие... денег ушло немерено. Но это ерунда.

В очередной раз прихожу в ЖК, врач говорит:
- Ира. Тебе обязательно надо пройти курс лечения. Это уколы. Они дорогие... один стоит 165 гривен, тебе надо 15. Если ты их не будешь принимать твой ребенок родится или мертвый или урод.

Я молча выслушала его, пытаясь понять о чем он говорит, вышла на улицу и все... Меня порвало на мелкие части, я рыдала как сумасшедшая. Люди на меня смотрят и не могут понять, что происходит. Тут звонит муж, он услышал что я реву и прилетел за 15 мин с одного конца города в другой. Успокоиться не могла никак. В голове не укладывалось, как это мой ребенок будет мертвый или урод. Мама ни на шаг не отходила от меня, ничего не ела.

Муж купил уколы и начала их колоть сама себе в области пупка. За этими 15 последовали еще 15, а потом еще 15. Время идет, живот растет, малыш кувыркается. И тут мне ударило по мозгам: надо делать ремонт к рождению сына. На 7 месяца я сама таскала мешки со шпатлевкой, сама красила и шпатлевала стены. Попала на сохранение с угрозой. Проклинала себя за этот ремонт...
Слава Богу, все обошлось.

Муж ко мне перестал приезжать в больницу и я думала что мои наихудшие опасения сбылись. Он вернулся к бывшей жене. А нет, он бедный вкалывал чтоб собрать денег на роды.

Стали ломать голову к какому врачу пойти, кто бы принимал роды. Посоветовали Сергея Михайловича во 2 роддоме. Подошла, осмотрел и говорит:
- У нас тазовое предлежание. Если не перевернется - будем кесарить.
С этим всем мы поехали домой.

Ночью начал болеть живот, так как роды первые не знала что и как должно быть, а литература начитанная куда-то улетела из головы. Собираемся и в роддом. Тревога ложная оказалась. И так меня врач домой не отпустил. Проторчала я там 2 недели. Карантин, родных не пускают и меня не выпускают. УЖАС.

И тут 22 вечером у меня начались схватки. Смотрю, каждые 2-3 мин. Я ползу к акушерке говорю, а она мне:
- Не морочь голову, иди ложись спать.
Лежать не могла, только ходить. Девчонки в палате в шоке были: боли адские, а я только тихонько ойкаю и на перекур хожу. Всю беременность курила.

Вот так я промучилась до 5 утра 23 ноября. Чувствую что мокрая, и думаю: ну все, ппц, обделалась от болей. Оказалось воды отошли. Шейка наглухо закрыта врач не мог даже кончик пальца пропихнуть. Так я еще ходила до 8 утра. Схватки еще более сильные, а врач говорит «терпи». Укол отказался делать, чтоб шейка открылась.

В 9 утра он меня на кресло, закрыто наглухо все. И он мне только сказал:
- ТЕРПИ.
Японский городовой, я как заору, всех рожениц перепугала, он мне пальцами шейку открывал. Малый сидел попой и на 10.00 назначили операцию.

И вот он, долгожданный процесс. Я на операционном столе, ввели в спину укол, подождали пару минут и все. В 10.45 достали мое чудо. Синее, сморщенное, с квадратной головкой. Первая мысль: какой же он страшный и что я с ним буду делать. Сына положили на грудь и забрали.

Утром 24 числа принесли мне сына и сказали:
- Мамочка, занимайтесь.
Живот болит, катетер висит в баночку, сын кричит. Достала катетер и со слезами на глазах встала, боль жуткая. Забрали его только вечером и то за 20 гривен, так не хотели.

Началась депрессия. 3 дня ходила рыдала, сына видеть не хотела, звонила мужу, чтоб меня забрал, а от ребенка я отказываюсь. Хорошо что родители и муж не дали мне написать отказную, а то не знаю что было бы. Сейчас, глядя на своего сыночка мне стыдно за те дурные мысли. Как я жила без него не понимаю. Ведь Сережка это самое дорогое и родное.

В сыне смысл моей жизни. А глядя на сына, вспоминаю врача-придурка, который говорил, что родится урод или мертвый. И думаю: урод ты, а не мой ребенок.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?