Главная Рассказы о родах Больше переживала!

Рассказы о родах

Больше переживала!

Здравствуйте, ну вот я и решила рассказать вам о рождении своих деток. Это будет первая история о рождении моей доченьки. Я вышла замуж 1 апреля 2005 года (то есть сегодня у нас с мужем ровно 5 лет совместной жизни).

Уже будучи беременной, животик у меня был совсем маленьким, я по началу даже боялась, что с ребеночком что-то не так, но всё было отлично. Я наблюдалась у самого хорошего в мире врача - Ясина Романа Александровича. Он мне всё рассказывал, объяснял и даже решила, что второй раз пойду рожать к нему.

Ну так вот, ходила за всю беременность 2 раза на УЗИ - всё хорошо, девочка. Мы сразу назвали её Кирочкой. Очень ждали и вот, тот самый день настал! Хоть мне и ставили ПДР на 15 августа, но 5 августа у меня начались дома сильные схватки. Я решила немного подождать, муж был категорически против, но ничего не мог со мной поделать!

В общем, часа через 2 мне вроде немного полегчало, ну я и решила, что ложные были. Пошла в туалет, как вдруг из меня как что-то хлынет! Я так перепугалась, что у меня ещё ближайшие полчаса руки тряслись и клацали зубы. Муж сразу вызвал скорую. Врачи приехали, давай меня спрашивать - какие воды были, что ела, а меня так колотило, что я не могла им ничего рассказать. Ну, значит они меня упаковали и поехали мы в роддом.

Приехали, а у меня уже потуги начинаются, мне дали одежду, мол, переодевайся, а меня от страха, наверное, конечности не слушаются. Я вроде хочу руку поднять, а она подёргается и не поднимается. Нет, так дело не пойдёт. Пока я делала попытку переодеться в рубашку, всё время боялась, что рожать начну и ребёночек выпадет на пол. Но всё оказалось сложнее.

Через 5 минут мне всё-таки помогли одеться и я полезла на кресло. Так-с. Ещё одно препятствие, тоже помогли, легла, я а успокоиться не могу, губы дрожат, слёзы на глаза наворачиваются. И тут снова спасибо моему врачу, он меня стал успокаивать, я его слушалась, он мне показал как надо тужиться и я через 15 минут родила.

Как только я попыталась закричать на очередной потуге, мой врач сказал: "Оля, т-ссс.!" И я перехотела кричать. Волшебник. Когда я услышала крик моей доченьки, я чуть его не расцеловала. Ну вот и всё! Отстрелялась! Кирочка родилась весом 2800 и ростом 50 см. МЫ ПРОСТО СЧАСТИВЫ!

Сейчас нашей красавице почти 5 лет! На следующий год отдадим в школу. Спасибо за внимание. Всем мамочкам и будущим мамам удачи!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №27 филиал ГКБ №50 (закрыт до второго полугодия 2016 года), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?