Главная Рассказы о родах Мой втрой пузожитель

Рассказы о родах

Мой втрой пузожитель

1

Второго ребенка мы с мужем планировали, даже выбрали ему знак зодиака и пытались высчитать пол, но со своими подсчетами чуть-чуть ошиблись. Хотели второго стрельца и обязательно девочку (сейчас растим сына-стрельца). Но чуточку поторопились и ждем скорпиошку!!!! А уж девочку или мальчика, как БОГ даст, мне теперь все равно, лишь бы все хорошо было!

Очень ждала беременность и считала деньки, за три дня до задержки тест показал 2 полоски (это было подарком мужу на 23 февраля). Мы были счастливы, что все получилось, так как многие знакомые пугали нас, что когда планируешь и очень хочешь почти никогда ничего не получается (но это оказалось , к счастью , не про нас).

Я на 5 неделях встала на учет и уже прошла все необходимые анализы и обследования. По УЗИ поставили угрозу, но по первой беременности могу судить, что это фигня, чувствую себя отлично, мы с малышом или малышкой всё победим, потому что очень любим и ждем своего пузожителя. Завтра нам будет 8 недель и это мы отметим каким-нибудь вкусненьким свежевыжитым соком!

Кстати сказать, муж перед зачатием за три месяца бросил курить и занялся спортом, а сынулька каждый день интересуется моим самочувствием и здоровьем малыша! Вот такие у меня замечательные мужчины!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 марта 2009
SvetVaran
я считаю неважно будет мальчик или девочка,ведь это такое счастье иметь деток
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?