Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Наталья Мусинова
написала

Мой втрой пузожитель

Второго ребенка мы с мужем планировали, даже выбрали ему знак зодиака и пытались высчитать пол, но со своими подсчетами чуть-чуть ошиблись. Хотели второго стрельца и обязательно девочку (сейчас растим сына-стрельца). Но чуточку поторопились и ждем скорпиошку!!!! А уж девочку или мальчика, как БОГ даст, мне теперь все равно, лишь бы все хорошо было!

Очень ждала беременность и считала деньки, за три дня до задержки тест показал 2 полоски (это было подарком мужу на 23 февраля). Мы были счастливы, что все получилось, так как многие знакомые пугали нас, что когда планируешь и очень хочешь почти никогда ничего не получается (но это оказалось , к счастью , не про нас).

Я на 5 неделях встала на учет и уже прошла все необходимые анализы и обследования. По УЗИ поставили угрозу, но по первой беременности могу судить, что это фигня, чувствую себя отлично, мы с малышом или малышкой всё победим, потому что очень любим и ждем своего пузожителя. Завтра нам будет 8 недель и это мы отметим каким-нибудь вкусненьким свежевыжитым соком!

Кстати сказать, муж перед зачатием за три месяца бросил курить и занялся спортом, а сынулька каждый день интересуется моим самочувствием и здоровьем малыша! Вот такие у меня замечательные мужчины!!!

SvetVaran
я считаю неважно будет мальчик или девочка,ведь это такое счастье иметь деток
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru