Рассказы о родах

Мои роды

Это как ни странно, но мне пришлось рожать в двух разных странах - в России и Америке. Конечно это две большие разницы.

Моя доченька Лерочка родилась 30 мая 2001 года в роддоме №3 города Калининграда. Не знаю почему, но моя участковая врач настаивала на том, чтобы я на 36 неделе ложилась в больницу, хотя чувствовала я себя прекрасно. Я не ложилась в роддом до последнего, до 39 неделе.

Пришла в роддом, меня спросили зачем я сюда пришла, мне стало смешно отвечать на этот вопрос. После осмотра врач сказал, что будут делать капельницу, чтобы начать родовую деятельность. До этого момента я пролежала в предродовом отделении 1 неделю. Наконец мой день настал. Меня разбудили очень рано на очистку кишечника, отвели в предродовую палату, далее прокололи пузырь и поставили капельницу, подключили ЭКГ.

Не буду описывать все прелести родов, но после снотворного я заснула и проснулась, когда начались потуги. Мне помогли лечь на каталку и отвезли меня в родовой зал. Там я снова перелезла уже на кресло и моя девочка после 3 потуг появилась на свет. Это маленькое розовое чудо. Мне положили мою доченьку на грудь и я поняла что стала мама.

Мой сынок появился на свет 10 июня. Воды отошли утром и мой муж сразу же отвез меня в госпиталь. В госпитале мне сделали так называемый экзамен - действительно ли начались роды. Все время у меня в палате находилась медсестра: то воды, то еды принесет. После подтверждения того, что действительно роды начались меня перевели в родовую палату. При этом мой муж был рядом со мной все время. Да это была огромная палата со всем. Когда начались схватки, мне сделали эпидуралку и я снова уснула.

Проснулась когда мой сынок показал головку (не всю, а только 5-6 см). Он родился большим 4200. Мой муж плакал от счастья и гордости за меня и сына. Вот так я проспала все мои роды.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?