Главная Рассказы о родах Самая драгоценная

Рассказы о родах

Самая драгоценная

10

Всем привет, меня зовут Инна, мне 28 лет. Я расскажу вам о рождении моей прекрасной дочки Яночки. Но сначала немного издалека. Вышла замуж я в 20 лет, была просто безумно счастлива, моего избранника звали Вадимом, я больше всего на свете хотела прожить с ним до конца своих дней и родить много-много детей. Мы оба учились в инстиуте, и он сказал, что пока детей не хочет, вот будут у нас деньги - тогда пожалуйста. Мы снимали квартиру в Москве, мои родители живут на Дальнем Востоке, а муж у меня из Приморского края.

Ну так вот, шёл 2001 год, я по-прежнему любила мужа, но ни разу не получила цветов или другой мелочи, которые так любят женщины. Вадим спокойно забывал про мои дни рождения и про все остальные праздники. Нет, я конечно понимаю, что денег нет вообще, но слова то совсем ничего не стоят, хотя играют очень большую роль в семейной жизни. В сентябре я поняла, что беременна. Была безумно счастлива сердцем, но душа не понимала и не осозновала предстоящей ответственности. Сначала встала на учёт в ЖК, шла 12 неделя, я сказала Вадиму, он грубо сказал, чтобы я шла на аборт, но я сказала, что поздно и решение принято - я рожу. Он согласился и пропал. За всю свою жизнь я столько не переживала. Из-за его отсутствия я месяц пролежала в больнице с угрозой выкидыша, у меня было сильное кровотечения и раскрытие 2 пальца! Врачи уже решили, что не сохранят беременность, но тут объявился мой муж.

Всё стало налаживаться, меня выписали, а он изображал из себя счастливого папу, мы потихоньку закупали всё необходимое для малыша. Из холодильника исчезли сыр, колбаса, а потом и хлеб с сахаром и яйцами, но главное теперь для ребёночка всё готово. На 28 недели нам сказали, что будет девочка. Я сообщила родителям, они тоже очень обрадовались, но приехать не могли, я их понимала.

ПДР мне поставили на 10 мая 2002 года. Но 5 мая рано утром я со схватками поехала в роддом, муж поехал на работу, как ни в чём не бывало! Ну ничего, главное я скоро увижу доченьку. Пока я мучилась от схваток, сидя на кушетки в очереди я придумала, что назову малышку Яной. Раскрытие у меня оказалось 5 см. В предродовой было много народу, почти все кричали, даже орали, а я сидела на кровати, так мне легче было переживать схватки. Телефон мужа был недоступен, но теперь для меня ни это главное.

В общем, в 18-00 я залезла на кресло, тужиться у меня не получалось, т.к. я первый раз. Потуги для меня были очень болезненными, врачи меня жалели, меня уже хотели разрезать и доставать ребёнка, но я родила сама, в 20:30. Дочка закричала, мне её показали, сказали, что вес 3000 и рост 51 см. Потом я уснула. Утром мне принесли дочку, я позвонила мужу, он не брал трубку. Я сильно переживала, но всё время любовалась на мою красавицу - Яночку!! Какая она прекрасная у меня. Мои мучения того стоили.

Мне сказали, что палаты переполены и 7 мая нас отпустили домой. Естественно нас никто не встречал, о местонахождении Вадима я даже не догадывалась. Я шла домой, была уверена, муж объявится. Дома меня встретила... настоящая хозяйка квартиры, сказала, что мы не заплатили ей за месяц, и она нас выселила и ещё пока я была в роддоме, квартира стояла открытая, и зашли воры, вынесли всё, даже мебель с одеждой и всё наши сбережения! И куда мне было идти? Я оказалась на улице с дочкой, которой не было ещё трёх дней! Многим этого не понять и Слава Богу! Я пришла в дом к подруге и ещё долго у неё прожила, пока не повстречала другого мужчину. А муж объявился, когда Яне было 3 года, он дал нам немного денег, а я подала на развод. У этой истории есть продолжение, но о нём в следующий раз...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 апреля 2010
Надежда Локтева
Кастрировать таких пап надо.
2 апреля 2010
машутка короткова
Вы просто умничка, так держать!!! Я очень надеюсь, что с вами теперь настоящий мужщина!!! :-)
2 апреля 2010
Алена Калинина
Я просто в шоке, таких мужей бы топить надо, а хозяйка квартиры тоже не лучше, могла бы понять и дать вам время, но вы молодец, все преодалели, Бог вас вознаградит, здоровья вам с вашей малышкой,а все остальное приложиться!! P.S.Подруга ваша молодец, что помогла вам!!
Еще рассказы о Родильный дом №25 филиал ГКБ №1 им. Пирогова, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?