Главная Рассказы о родах Я стала самым счастливым человеком, у меня есть сыночек Олежка

Рассказы о родах

Я стала самым счастливым человеком, у меня есть сыночек Олежка

На самом деле даже сложно забыть все моменты родов, но очень рада, что прошло все без осложнений и для меня и для малыша. Я хотела рожать в 4 роддоме г.Москва. Мой врач в консультации, после того как в среду у меня опустился живот и стали усиливаться боли внизу живота, осмотрев меня сказала, что рожать мне еще не скоро. На мои просьбы взять направление на роды в 4 роддом, мне предложили подождать до 18 февраля.

В воскресенье в двенадцать часов ночи у меня отошли воды. Приехав в роддом я попала конечно же не на ту бригаду, с которой хотела рожать. В 6 утра мне поставили обезболивающий укол, после которого я проспала до 8 утра и проснувшись поняла, что схваток нет. Благо, что в 9 утра прошел пересменок, и пришли мои врачи. Надо кстати сказать, что рожала я не за деньги и не по контракту. Просто у меня была договоренность с врачем о помощи во время родов.

С 10 утра и до 13 часов врач Гагина Мария Владимировна не отходила от меня ни на минуту. Мне поставили стимуляцию и схватки стали увеличиваться с огромной силой. Порой казалось, что сил вообще не хватит вытерпеть эти боли, но впереди были роды, и я понимала, что надо терпеть ради малыша и главное не кричать.
В 12.30 я взмолилась и стала просить сделать кесарево, на что Мария Владимировна сказала, что у меня уже головка вышла и предложила рукой потрогать в промежности. Знаете, такое чувство, когда я рукой первый раз дотронулась до головки своего малыша, описать крайне трудно, но сил появилось столько, что приходилось только удивляться - откуда все берется.

А в 13.15 на свет появилась моя кроха, мой сыночек Олежка с весом 3350 и 51 см. Я родила сама без разрывов, и с малышом было все в порядке. Каждый день нас посещали врачи педиатры и гинекологи. Я на самом деле очень рада была такой заботе обо мне и малыше. К нам в бокс даже по ночам врач педиатр заходила и смотрела как у нас дела и наших малышей.
Очень рада, что рожала там, где хотела, и возле меня были врачи не только высшей категории, но и врачи с добрым сердцем и душой. Огромное им спасибо! Я самый счастливый человек на свете, у меня есть мой сыночек, а наш папа нас очень любит и очень мне помогает, за что я ему очень благодарна.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №4 филиал ГКБ№64, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?