Главная Рассказы о родах Про моё счастье

Рассказы о родах

Про моё счастье

С мужем я познакомилась сразу после школы. Мне было 17, он на 7 лет старше, весь такой взрослый и опытный. Через месяц после знакомства стали жить вместе, мама в шоке, через день приходила закатывала концерты, но мы это пережили. Мама вроде поуспокоилась, но не тут то было. Я забеременела и всё по новой - скандалы, концерты с забираниями домой. Так было до 9 недели, потом маму как поменяли, стала переживать, заботится.

Муж пылинки сдувал готовились к свадьбе. Беды не ждали, слова гинеколога про угрозу восприняли как "ерунда, такое всем говорят, сами себя предохроняют от проблем", подумали мы и поехали покупать осеннюю обувь. Вечером началось что-то мазаться, ничего не поняли, не придали значения (боже как я сейчас об этом жалею) и на утро начался выкидыш. Я разбудила мужа, вызвали скорую. Пока она ехала кровотечение было такое, что я теряла сознание. При очередном походе в туалет я поняла, что ребёнка больше НЕТ. 12 недель.

Женя плакал, скорой не было уже час как вызвали, вся квартира в крови, поймали попутку. Когда наконец добрались до больницы, врачи еле откачали и всё это за две недели до свадьбы. После всего рожать не собирались как минимум лет 5, но судьба распорядилась иначе и через 6 месяцев полосатый тест. И это при том, что предохранялись презервативами! Я плакла неделю от страха, что всё повторится. Потом были долгие месяцы сохранения, я на 9-м забыла про домашнюю работу, бросила институт, пила таблетки и молилась. На узи в 32 недели увидели раскрытие шейки на 3 см. Меня положили в роддом, где я пролежала месяц.

31декабря посмотрела салют из окна, порадовалась за новый год, а 1 января в 15:15 родила в страшных муках. Родила своего сыночка Максима. Всем у кого были похожие ситуации - держитесь и не унывайте и верьте в лучшее!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?