Рассказы о родах

Роды...

Ждала я свою кроху уже с 38 недели беременности, в итоге подошла 41 неделя, но моя кроха видимо ещё не желала появляться на свет. Меня положили в роддом заранее. Но пролежав там двое суток, и сходив вечером на экскурсию в родильный блок (мед сестры рассказывали и показывали как проходят роды), и посмотрев на родовую палату, у меня начались странные боли в животе. Не обратив на это внимание, я легла спать.

Около 12 ночи начались схватки, но не регулярные. Я подошла к медсестре, но она меня отправила спать. Через час я поняла, что мой карапуз скоро появится. Меня отвели в родовую палату. Схватки были, но не сильно болезненные. Воды всё не отходили. Подождав минут 40 врач проткнул мне пузырь. И только тогда я ощутила, что те схватки которые были до этого это цветочки... Через небольшой промежуток времени пришла медсестра и уложила меня на кровать, чтобы подключить ктг, но сердце моего ребеночка билось очень слабо. В итоге меня заставили сесть на большой воздушный шар, и только сидя на нем удары сердца были ритмичные. Просидев 1 час с датчиками и на шаре, у меня начались потуги. Но ни врачей, ни медсестер рядом не было, да и сил чтобы позвать.

Через минут 15 я уже лежала на кровати, и тужилась. И в 6:40 появилась моя дочка! В общем все три этапа родов у меня заняли 7 часов! Увидив свою кроху, я зарыдала от счастья! Это незабываемые ощущения, когда ты и твой ребёнок встречаются первый раз!

P.s. В течении первых дней после родов, я думала, что больше не захочу рожать, но прошло время. И мы с мужем подумываем о втором ребёнке, правда чуть-чуть позже.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?