Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом ГКБ №6
Челябинская обл., Челябинск, Румянцева ул., д. 6,
, +7 (351) 721-26-23

Долгожданный ребенок

Не знаю даже с чего начать. Как и у всех при беременности токсикоз, ничего неохота кушать, поскорей бы уже это прошло. Но потом после всех мучений просыпается интерес, а как малыш там растет, все ли у него нормально. Я даже не помню точно как проходила беременность, как будто все это было во сне. Постоянные походы с утра в больницу, сдача анализов. В общем, как у всех.

Помню точно, что на третье УЗИ ходили с мужем. Он так мечтал увидеть мальчика уже психологически готовил себя, как он будет его воспитывать, учить, но вдруг показалась девочка... Расстроился. Я его успокаивала, что не важно КТО БУДЕТ, главное наше дите будет. На что он мне ответил: "Я теперь должен думать как я буду с девочкой общаться, какие игрушки покупать, как воспитывать, ведь с мальчиком проще, можно по мужски поговорить..."

Наконец настал тот момент, когда я, наконец, увижу свою кровиночку. Врач сказала, что у меня срок должен быть в апреле, но увы... Где-то числа 18 марта ближе к вечеру, когда уже все готовились ко сну, я почувствовала какие-то странные ощущения, пошла в туалет и увидела, что пошли выделения. Я сказала об этом маме, она естественно позвонила в скорую. Я собрала, что смогла. Меня забрали. Мужу заранее сказала, что похоже лялька хочет посмотреть на белый свет.

Пока мы приехали, переоделись, записали все данные, главное никаких болей не чувствовала. После этого мне сказали пройти сделать очищение кишечника и тут началось у меня отошли воды, я еле-еле передвигалась, ощущалась тяжесть. И что очень плохо, меня посетила мысль "сама не рожу" (девчонки никогда себя так не настраивайте). Меня заставляли по нескольку раз залазить на стул, смотрели, пока я уже не сказала от бессилия: «Хватит смотреть, у меня все уже щиплет там».

Я сама не родила, меня кесарили, даже обидно из-за своей глупости сама поплатилась. Меня разбудила мед.сестра и сказала, что девочка 53см, 3750 кг. Я заплакала. Самое обидное, что нельзя было кормить четверо суток. Мне ее принесли вечером (период кормления), она спала сытая. Я плакала от счастья и не верила своим глазам (пишу и плачу).

Мы сразу знали как назовем, как королеву Великобритании - Елизавета. Счастью не было предела. Домой выписали нас через 7-8 суток. Фотографировали ее постоянно. Муж в ней души не чает, воспитывает ее. А я лисенка очень люблю, она мое все. В годик она пошла ножками. Потом долго не разговаривала, но пошла в садик с удовольствием и сразу начала разговаривать. Сейчас растет такая умница и шалунишка. Наверное, вырастет артисткой, песни поет очень часто.

Екатерина Исаенко
В ответ на комментарий от Светлана Нету
Светлана Нету
А что случилось, почему сама не смогла родить?
СсылкаПожаловаться
Если честно, то я не помню. После наркоза у меня с памятью стало плохо.
СсылкаПожаловаться
Светлана Нету
А что случилось, почему сама не смогла родить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru