Главная Рассказы о родах Беременность и появление на свет маленького чуда!

Рассказы о родах

Беременность и появление на свет маленького чуда!

Это моя первая беременность и долгожданная. Я долгое время не могла забеременеть и очень долго лечилась. В итоге нам с мужем поставили диагноз, который не обрадовал ни его, ни меня - бесплодность. Долго думали, что же делать? Взять ребенка с дома малютки не было возможности. В общем, мы уже и не надеялись и не ждали.

И тут задержка, изменения в поведении, сонливость, решила сделать тест и о чудо - Я БЕРЕМЕННА!!! Пошла в поликлинику, чтоб уточнить какой срок и вообще проверится. 10 недель беременности - это почти 3 месяца без двух недель, эмоций была куча, радость, благодарность и еще не до конца осознание того что во мне новая жизнь - мой малыш!

На 11 недели лежала на сохранении - угроза выкидыша, страшно было жуть! И вот 12 недель первое УЗИ, увидела своего малыша-чудо! Плакала от счастья. Последующие месяцы до родов прошли отлично!!! И вот остаются считанные дни до родов, легла на плановое, плод крупный. 27 мая 7 часов вечера начал ныть живот начались схватки, но еще не ярко выраженные, легла спать, не уснуть. Ночью отвели в предродовое, сделали укол-снотворное. В 5 утра проснулась, схватки участились спать не было никакой возможности.

Часов в 11 проткнули пузырь и тут началось самое-самое. Боль ужасная терплю что есть силы сквозь слезы, Время второй час дня за мной пришли - рожать! Рожала целый час и в 14:43 родила сынишку, слезы счастья!!! Мысль - я это сделала, неужели все закончилось. Показали малыша - такой хорошенький, на меня похож. Вес 3490 рост 55. Сейчас нам уже 10 месяцев.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?