Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Estersita
написала

Появление принцессы Дианы

После такой тяжёлой беременности, с постоянной угрозой выкидыша, меня врачи подсадили на таблетки для сохранения беременности, но увы к Новому 2001 году они закончились и на дворе 30.12.2000, подготовка к новогоднему столу, а до родов ещё целый месяц, вот и решила, что куплю завтра и начну дальше пить, а к 5 утра 31.12.2000 отошли воды (как мне показалось) и в 10 утра я попала в роддом, где благополучно пролежала до 16 часов (схватки то есть, а родовой деятельности нет). Потом врачи решили меня простимулировать, но и это не помогло... Когда решили проверить на кресле, оказалось, что есть ещё один водный пузырь, т.е. было их 2, а один только лопнул.

В общем роды начались только в 22 часа - все уже сидят на столами новогодними. А родила я под куранты Москвы в 23 часа. Это такое зрелище - за окном фейерверк, а у меня на руках принцесса Диана.

Почему так сразу имя? Да потому, что я ещё во время беременности (без УЗИ) знала, что у меня дочка и я очень хотела только ДИАНУ! И Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА!!! Вот такой подарок судьбы в новогоднюю ночь 2000-2001 г.!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru