Главная Рассказы о родах Вторая беременность и роды

Рассказы о родах

Вторая беременность и роды

Родила:
22 января 2009
Георгий
Георгий  7

Здравствуйте! Первого ребенка я родила в 25 лет, а второго сына в 39. Беременность проходила нормально, хорошо, что первый триместр пришелся на отпуск (я работаю преподавателем и в школе как раз начались каникулы). А этот период был самым трудным - токсикоз. Очень сильно тошнило, спасалась водичкой с лимоном.

Ребенок развивался хорошо, беременность прошла без осложнений. А вот перед родами - сдавала последний анализ крови, который показал повышенную свертываемость крови. Хотя мне позже в роддоме сказали, что это происходит у всех женщин на этом периоде. Меня положили на сохранение.

И буквально через 2 дня заведующая роддомом сказала, что на следующий день будем делать кесарево сечение, ребенок уже готов появиться на свет. А я предупреждала ее, что рожать хочу сама, но врач стояла на своем: что у меня большая разница между детьми, что возраст уже не тот, высокое прилежание плода и плод лежит поперек. Хотя УЗИ за день до операции показало головное прилежание.

Я так понимаю, что еще просто рано было рожать, пусть бы плод опустился. Я просилась домой. Но врач настаивала на операции. Мне делали перетональный наркоз, т.е. я не спала при операции, отключилась только после того, как мне показали моего сынишку, который получился просто замечательный.

Роды прошли успешно. Но я так и не знаю, может быть мне все-таки надо было рожать самой. Но успокаиваю себя поговоркой: "Все, что не делается, все к лучшему!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?