Главная Рассказы о родах Как мы родились.

Рассказы о родах

Как мы родились.

У меня это были третьи роды. А так как разница между первым ребёнком и третьим составляет 17 лет, то легко можно представить моё состояние. Как рожать - забыла напрочь. Обзвонила всех подруг уже, когда было 36 недель, с постоянным вопросом: А по подробнее можно про схватки и роды? Подружки уже стонали от меня и отвечали: придёт время - догадаешься!

А время всё шло и шло. И вот ровно в 41 неделю часов в 10 утра я пришла на очередной приём к гинекологу в ЖК. У той уже не только глаза вылезли, но и терпение лопнуло и меня направили в 11 роддом. Я, получив на руки направление, не торопясь приехала домой, стала собирать вещи. Решила что поеду часов в шесть вечера и сдамся врачам.

В общем-то, так оно и вышло. Часом к пяти дня почувствовала, что каждые 15 минут тянет в животе. Я давай бегом с вещами в машину, а тут и муж с работы подоспел, прыгнул за руль и поехали. Пока в пробках пробирались в больницу живот стал схватывать каждые 4 минуты. А когда приехали, то уже каждые три.

Пока узи сделали, пока переодели, оформили, матка уже на 4 пальца открылась. Меня бегом в предродовую. Пока там поспрашивали, пока капельницу поставили мне - посикать приспичило. Зову няню и прошу утку, а она уверяет меня что это воды отходят. В конце концов, дала она мне утку. Оказалось, реально писать хотела. :)

Минут сорок прошло и потуги начались. Родилась у меня моя дочечка на 6 потуги. На всё про всё у нас ушло ровно 2 часа, с момента первых тянучек в животе до рождения малышки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?