Рассказы о родах

Мои роды

1

Я забеременела в 17 лет и родила в 18. С рождения моей малышки я ни разу об этом не пожалела. На седьмом месяце беременности я сначала потеряла папу, а на следующий день бабушку. Эти две смерти самых родных мне людей были огромным потрясением. Свою маму я не видела с 2000 года. Я благодарю Бога, что я не родила в тот момент. Правда, я думаю, из-за этого я так плохо рожала в 9 месяцев.

Меня 20 с лишним часов мучали схватки, я брала анестезию и сон, но ничего не помогало. Мне казалось, что это никогда не кончится. А когда меня уже прокесарили экстренно и я вышла из реанимации на следующий день (после кесарева всегда кладут в реанимацию), я поняла, какое это на самом деле счастье, и что точно пойду рожать во второй раз.

А если финансы будут позволять, то и в третий! Я и мой муж очень любим нашу дочку, лучше ничего на свете нет, так что рожайте, милые дамы, и ничего не бойтесь. Плохое быстро забывается.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 марта 2009
Kolobashik
привет) . я тоже молодая мама. родила за месяц до 18-летия. обязательно пойду рожать еще!))) напиши мне, если хочешь, пообщаемся. вот аська 201299032
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?