Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Сычёва
написала

Мои роды

Я забеременела в 17 лет и родила в 18. С рождения моей малышки я ни разу об этом не пожалела. На седьмом месяце беременности я сначала потеряла папу, а на следующий день бабушку. Эти две смерти самых родных мне людей были огромным потрясением. Свою маму я не видела с 2000 года. Я благодарю Бога, что я не родила в тот момент. Правда, я думаю, из-за этого я так плохо рожала в 9 месяцев.

Меня 20 с лишним часов мучали схватки, я брала анестезию и сон, но ничего не помогало. Мне казалось, что это никогда не кончится. А когда меня уже прокесарили экстренно и я вышла из реанимации на следующий день (после кесарева всегда кладут в реанимацию), я поняла, какое это на самом деле счастье, и что точно пойду рожать во второй раз.

А если финансы будут позволять, то и в третий! Я и мой муж очень любим нашу дочку, лучше ничего на свете нет, так что рожайте, милые дамы, и ничего не бойтесь. Плохое быстро забывается.

Kolobashik
привет) . я тоже молодая мама. родила за месяц до 18-летия. обязательно пойду рожать еще!))) напиши мне, если хочешь, пообщаемся. вот аська 201299032
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru