Рассказы о родах

Как это было...

Как говорится, не верь всему тому, что говорят, пока сама не убедишься, что это так. Вот так и я должна была родить 21.12.2009, а произошло это намного позже, аж 04.01.2010, чему признаюсь очень рада. Для нас с мужем 4-е давно стало счастливым числом :)))

Я тогда уже находилась в роддоме в отделении патологии, куда всех отправляют, кто должен со дня на день родить, чтобы не ехать за три версты, ну и я легла туда 17 числа и просто тупо проводила время. Вот подходит новый год, а я переживаю, вдруг родится 31 или 1-го, вот будет "радость"... Отпустили нас с девчонками домой до 4-го.

Приехала я утром на осмотр 4 числа, осмотр, которого не было, и легла спать. Просыпаюсь... Что то мокрое! Ну и поняла, что тут такое... Воды отходят! Повели меня на осмотр, прокололи пузырь до конца, и пошла рожать. Началось все в 12:00, родила в 22:35, мучилась я, мучилась, больно было - не то слово, но вспоминаю это как в тумане, потому что как то пролетело это время. И вот оно - твое чудо, родился! Положили на животик мне, смотрю и не верится, что это мой сыночек :)))) А волосики у него длинные предлинные... Такой хороший, такой сладкий... Аааааа... Аааа кричитт... А сердце сжимается, и плакать хочется и смеяться, что это твое, твое родное - вот оно... Мы женщины - удивительные существа - мы даем жизнь!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Кисловодский родильный дом, Ставропольский край, Кисловодск
Авторизация

Регистрация
Забыли?