Рассказы о родах

Ангелочек

3

Когда я узнала о своей беременности, было 4-5 недель, но через пять дней у меня на работе открылось кровотечение, вызвали скорую, когда меня доставили в поликлинику, я просила дежурного врача сохранить мне ребенка, так как это долгожданная беременность. Но врач меня не послушала, она обращалась со мной грубо, засунула мне в матку свое зеркало. Было больно, тем самым, она спровоцировала сильное кровотечение...

Я вся дрожала, мне было страшно, и в добавок она мне сказала: "Тут и нечего сохранять. Сейчас у тебя будет сильное кровотечение, и ты до дома не доедешь, умрешь!". Но в этот момент мне позвонила сотрудница, которая прошла через это, и сказала не соглашайся на чистку, езжай на УЗИ, если будет сердцебиение у плода, то можешь сохранить. И посоветовала мне другого врача, я так и сделала, на УЗИ мне сказали что сердцебиение есть, просто образовалась небольшая гематома.

Врач, которую посоветовала сотрудница, мне назначила дюфастон, свечи папаверин, и дицинон внутримышечно, и сказала, чтобы я лежала дома минимум 7 дней, и не вставала. Я так и сделала, кровотечение сразу же прекратились. Через 7 дней легла на сохранение в другую больницу через знакомых, и там мне говорили, что гематома сохраняется, что нужно сделать аборт. У меня были небольшие выделения коричневого цвета, но я настояла на своем, не представляете, через что я прошла, выписалась из больницы, полежала дома еще 2 недельки, потом выделения прекратились.

И я вышла на работу, пошла на УЗИ: никакой гематомы уже не было, мне объяснили, что выделения это и было отток гематомы. За все это время были и большие проблемы на работе. Мой начальник решил, что я вру, (так как ожидалось массовое сокращение сотрудников) и я в это время ушла на больничные. Проверил через Департамент Здравоохранения области всю историю моей болезни, хотел уволить меня за прогул, так как я в первый раз дома лежала, сохраняла ребенка. Открыла через знакомых больничный у хирурга, бедному хирургу тоже досталось, их вместе с начальником тоже чуть не уволили, мне пришлось просить извинения, и объяснить ситуацию...

Ну ладно о плохом, просто хотела рассказать что мне пришлось пережить чтобы сохранить своего ангелочка, сейчас моему карапузику 26 недель и 2 дня, тьфу-тьфу все нормально, токсикоз прошел, надеюсь все будет хорошо, и всем желаю того же!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 января 2011
Ингрид
О очень похоже на мою ситуацию!У меня тоже было два разрыва плаценты в 10 недель и в 16 недель!Тоже хотели делать чистку,а я не дала!Очень долго лежала по больницам и дома!Всю беременность шла кровь,то меньше,то больше!Только под конец беременности когда плод подрос он прижал эти гематомы!Родила немного раньше срока в 36 недель.Роды были лёгкими и быстрыми!Когда дочка заплакала и я вместе с ней от радости!Какой же это был долгожданный ребёнок!!!И как я вас понимаю!!!Вы Молодец!!!Здоровья вам и счастья!!!
15 апреля 2010
Ольга -
Сдуреть просто!!!!!!!! Девушка, я вас от всей души поздравляю! Вы молодец. Муж вами должен гордиться и на руках носить, задаривать и прочее, прочее, прочее. Надеюсь, что лялька здоровая получилась. Просто невероятно, через что вам пришлось пройти. Умница!!!! очень желанный ребенок! А ту овцу... с зеркалом - в суд на нее подать. я так понимаю.. она из бесплатной медицины? я тоже сейчас пью дюфастон... Но мне так... чтобы цикл нормализовать.
15 апреля 2010
Елена
вы просто отважная героиня

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?