Главная Рассказы о родах Родила я в 15 лет

Рассказы о родах

Родила я в 15 лет

8

Говорят, что в Москве лучше всего рожать, т.к здесь самые лучшие врачи и отношения, я тоже так думала до родов.

У меня были первые роды, мне казалось, что боль я перенесу спокойно, боялась я только момента, когда отойдут воды, не знаю почему, но мне это казалось ужасным. А всё остальное следующее за этим меня совершенно не пугало.

Всё получилось очень неожиданно, попала я в больницу за неделю до родов совершенно случайно, поругавшись с мамой я пошла в консультацию и когда мне меряли давление, то намерили 140 на 100. И сразу вызвали скорую.
Лежала я в больнице неделю и надеялась попасть ещё домой до родов, т.к. в консультации мне ставили срок только 38 недель, но после осмотра врача меня просветили, что мне через день рожать, к чему я совершенно не была готова :)

Началось всё 30 ноября в 10 вечера, у меня отошли воды, сначало мне сказали, не кипишуй, это не воды, а какая-то плёнка, и отправили обратно в палату, через час меня начало подозрительно беспокоить то, что выходит уж очень много жидкости. Я пошла опять на пост, меня осмотрела другая врач, и меня отправили в родовую ещё с тремя девочками. Дали 40 минут на сборы, я так нервничала, что собралась всего за 15 минут и мне пришлось ждать этих девочек.

Спустились в родовую, нас положили с девочкой, у которой были уже очень сильные схватки, мне её было очень жалко, но в то же время очень страшно, глядя на неё и на её мучения. Но больше всего меня поразило отношение медсестёр и врачей, когда девочка с ужасными схватками пошла в туалет, и так получилось, что она немного испачкала пол, к ней подошла медсестра и начала на неё орать, мол, ты что совсем не соображаешь, что ты делаешь? Девочка села и начала вытирать пол,
я была просто в ужасе, как будто эта медсестра сама не рожала и не понимала, что и кому она говорит.

Ночью, когда у меня начались сильные схватки, я поняла чего на самом деле надо было бояться :)

Пришли две молодые медсестры и стали читать мою историю, увидев мою дату рождения они что-то у меня спрашивали, но у меня была дикая боль, я не могла трезво им отвечать, потом они начали меня обсуждать, причём не про себя, а на всю палату, что я это прекрасно слышала, но к сожалению не могла ничего ответить. Они говорили, какая я тварь, сволочь, что таких как я убивать надо, в подробностях описали где и как меня надо повесить и т.п.

Ещё возле меня лежала девочка, которая рожала по контракту, возле неё сидела врач и держала её за руку, и всё время заботливо с ней общалась, на то, что все остальные о чём-то её просили, она не обращала никакого внимания, даже когда просили одеяло, она даже не повернула голову, а через полчаса начала предлагать его той девочке, с которой сидела!

Врач, которая у меня принимала роды, оказалась очень хорошая женщина, она мне очень помогла и поддержала :) Родила я в 6.10 утра.

После того как я родила, нас оставили с малышкой на 2 часа лежать вдвоём, но на очень большом растоянии друг от друга. Потом у меня её забрали, а меня отвезли в палату, я очень боялась встать с кровати, но приняв душ я сутки спала, а 2 декабря мне отдали моё солнышко :)

У нас с ней получились очень классно дни рождения - она в первый день зимы родилась, а я в первый день лета :)
Короче, я за это время сделала вывод, что если рожать, то только по контракту :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
не дай боже моей дочери родить в 15!!!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?