Главная Рассказы о родах Родила я в 15 лет

Рассказы о родах

Родила я в 15 лет

8

Говорят, что в Москве лучше всего рожать, т.к здесь самые лучшие врачи и отношения, я тоже так думала до родов.

У меня были первые роды, мне казалось, что боль я перенесу спокойно, боялась я только момента, когда отойдут воды, не знаю почему, но мне это казалось ужасным. А всё остальное следующее за этим меня совершенно не пугало.

Всё получилось очень неожиданно, попала я в больницу за неделю до родов совершенно случайно, поругавшись с мамой я пошла в консультацию и когда мне меряли давление, то намерили 140 на 100. И сразу вызвали скорую.
Лежала я в больнице неделю и надеялась попасть ещё домой до родов, т.к. в консультации мне ставили срок только 38 недель, но после осмотра врача меня просветили, что мне через день рожать, к чему я совершенно не была готова :)

Началось всё 30 ноября в 10 вечера, у меня отошли воды, сначало мне сказали, не кипишуй, это не воды, а какая-то плёнка, и отправили обратно в палату, через час меня начало подозрительно беспокоить то, что выходит уж очень много жидкости. Я пошла опять на пост, меня осмотрела другая врач, и меня отправили в родовую ещё с тремя девочками. Дали 40 минут на сборы, я так нервничала, что собралась всего за 15 минут и мне пришлось ждать этих девочек.

Спустились в родовую, нас положили с девочкой, у которой были уже очень сильные схватки, мне её было очень жалко, но в то же время очень страшно, глядя на неё и на её мучения. Но больше всего меня поразило отношение медсестёр и врачей, когда девочка с ужасными схватками пошла в туалет, и так получилось, что она немного испачкала пол, к ней подошла медсестра и начала на неё орать, мол, ты что совсем не соображаешь, что ты делаешь? Девочка села и начала вытирать пол,
я была просто в ужасе, как будто эта медсестра сама не рожала и не понимала, что и кому она говорит.

Ночью, когда у меня начались сильные схватки, я поняла чего на самом деле надо было бояться :)

Пришли две молодые медсестры и стали читать мою историю, увидев мою дату рождения они что-то у меня спрашивали, но у меня была дикая боль, я не могла трезво им отвечать, потом они начали меня обсуждать, причём не про себя, а на всю палату, что я это прекрасно слышала, но к сожалению не могла ничего ответить. Они говорили, какая я тварь, сволочь, что таких как я убивать надо, в подробностях описали где и как меня надо повесить и т.п.

Ещё возле меня лежала девочка, которая рожала по контракту, возле неё сидела врач и держала её за руку, и всё время заботливо с ней общалась, на то, что все остальные о чём-то её просили, она не обращала никакого внимания, даже когда просили одеяло, она даже не повернула голову, а через полчаса начала предлагать его той девочке, с которой сидела!

Врач, которая у меня принимала роды, оказалась очень хорошая женщина, она мне очень помогла и поддержала :) Родила я в 6.10 утра.

После того как я родила, нас оставили с малышкой на 2 часа лежать вдвоём, но на очень большом растоянии друг от друга. Потом у меня её забрали, а меня отвезли в палату, я очень боялась встать с кровати, но приняв душ я сутки спала, а 2 декабря мне отдали моё солнышко :)

У нас с ней получились очень классно дни рождения - она в первый день зимы родилась, а я в первый день лета :)
Короче, я за это время сделала вывод, что если рожать, то только по контракту :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 марта 2010
Tatyana_Garmashova
Отвечает на комментарий Аленка от 26 марта 2010
Знаете я тоже рожала по контракту мы за все заплатили, я не понимаю почему такое отношение, я рожала в 19 и мне было страшно я звала своего врача чтобы подошел ко мне (Котрому мы отвалили денег), он ходил мимо меня, медсестра пришла делать обезболивающее ей 18 лет, я просила подожди плиз схватка пройдет и сделаешь, она начала на меня орать, развелось тут малолеток сама еще ни разу не рожала. начала рожать меня начали бить по лицу и орать заткнись, чего ты орешь облили водой, это мы заплатили)
УЖАС, я не понимаю их сами женщины и должны понимать, что они делают, и в каком состоянии роженица!!!
26 марта 2010
Аленка
Отвечает на комментарий Tatyana_Garmashova от 26 марта 2010 История беседы (2)
УЖАС, я не понимаю их сами женщины и должны понимать, что они делают, и в каком состоянии роженица!!!
Да я жутко хочу еще детей но я не хочу рожать еще раз так, даже не знаю как быть(((
27 марта 2010
Gabrielle
И я рожала за деньги,но отношение было ни хорошее ни плохое,никакое.Благо мне повезло рожала легко,и заорала только раз в момент когда разродилась.Когда читаю такие истории просто ярость берет,за то как обижают врачи девченок и главное в таком состоянии,когда и ответить то нет сил.На улице небось где нибудь и замечание какое бояться сделать,всю злость в роддоме срывают.Не все конечно,но 70% мегеры.Не расстраивайтесь мамочки,забудьте как страшный сон,таким людям в жизни все это когда нибудь обернется в десять раз хуже.
27 марта 2010
Tatyana_Garmashova
Отвечает на комментарий Аленка от 26 марта 2010 История беседы (3)
Да я жутко хочу еще детей но я не хочу рожать еще раз так, даже не знаю как быть(((
в принцыпе в москве 7 роддом не плохой, если по контракту
27 марта 2010
Алинка Хонина
Катя, я сочувствую, что так с тобой обращались. Это не правильно и не справедливо!
1 февраля 2012
Дарья Шандер
ты молодец что в 15 не побоялась родить=))всего тебе самого хорошего и побольше=))Кстати я тоже в 15 родила и тожже считаю что если хочешь хорошего отношения лучше заплатить
не дай боже моей дочери родить в 15!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?