Главная Рассказы о родах Мои мучения, за что меня судьба так "любит"?

Рассказы о родах

Мои мучения, за что меня судьба так "любит"?

1
Родила:
12 августа 2002
Даша  14

Сейчас я хочу рассказать вам о рождении двух моих дочерей. Первый мой рассказ был о неудачной беременности, но сейчас я постараюсь не сгущать краски. Моя первая беременность прервалась в ноябре 2001 года. После этого я немного оправилась, в июле 2002 года вышла замуж уже будучи беременной. Всё было хорошо, УЗИ показывало маленькую хорошенькую девочку. Я её очень любила. Самым большим моим страхом было то, что вторая беременность закончится, как и первая, но на этот раз судьба решила испытать меня родами.

ПДР мне ставили на 10 августа. Так и получилось. Рано утром я приехала в роддом, муж уехал на рыбалку и даже не подозревал о том, что я рожаю. Но в роддоме меня огорчили - ложные схватки и... меня отправили домой!!! Я шла пешком километра 3!!! Со схватками!!! Это было просто ужасно. Дома я завалилась на кровать, звонила мужу, а он был недоступен! На кровати я пролежала часов 5, боясь пошевелиться. Мне казалось, что вот-вот и я рожу, но боль утихла, и я немного успокоилась. Вечером мне полегчало окончательно. Ночь я спала плохо, а проснулась в 5 утра в мокрой постели. Оказывается я заснула и даже не знаю на сколько!! А вдруг воды отошли давно?

Я вызвала скорую, у меня шли сильные продолжительные схватки с перерывами меньше одной минуты!! Я уже думала, что рожу дома, но приехали врачи и повезли меня рожать. Как только я оказалась в больнице меня положили на родильный стол. Я не прошла ни одной процедуры! Ни клизмы - ничего! Я даже не побрилась! Но на меня не ругались, а что-то там у меня высматривали. Как только начались потуги, я тужилась. И минут через 45 родила.

Доченька Даша закричала и у меня отлегло от сердца. Всё оказалось благополучно, правда у меня 4 разрыва и 1 трещина, но ничего, зато я - мама!!!!

Вторая беременность наступила в октябре 2005 года и была желанной! Тяжело я ходила... И опять на УЗИ - дочка. Но я безумно счастлива! ПДР мне поставили на 30 июня 2006 года. И как же я удивилась, когда 2 июня в 6 утра у меня начались сильные и продолжительные схватки! Муж отвёз меня в роддом, мне сказали, что раскрытие 1 палец, но положили в предродовую.

Не буду описывать муки схваток, многие через это прошли и знают, как это больно. В 20-10 меня затужило, вскоре я легла на кресло, мне сказали, что вторые роды длятся гораздо меньше, чем первые, но у меня было наоборот, ребёнок не выходил. Врачи на меня ругались, что у девочки тройное обвитие, и она задыхается, но я плакала и ничего не могла поделать. Через 1,5 часа неудачных потуг меня разрезали и вытащили мою девочку щипцами. Потом я 3 дня пролежала в реанимации, а дочка 4 месяца. Во-первых, она родилась совсем маленькая - 2300; 42 см, во-вторых, она родилась совсем синенькая из-за обвития и, в-третих, наглоталась воды. Я молилась за неё день и ночь. Ещё одной смерти я бы не пережила, потом дочка плохо набирала вес, в 4 месяца она весила 3400 и рост у неё был 60 см. Потом нас затаскали по врачам, мы прошли всех! От кардиолога до стоматолога, особых нарушений не выявили.

Сейчас нам 3,5 годика, а старшей Даше 8,5. Мы счастливы, а я сново беременна. На этот раз точно в последний раз ношу малыша. Если всё пройдёт без приключений, напишу рассказ. А вам не показалось, что судьба каждый раз меня испытывает?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 апреля 2010
Сергей
А легких путей и не бывает,нас всех за что-то да испытывает судьба.верующие люди говорят-за грехи наши.если вы верующая-походите в церковь,поставьте свечу Божьей матери.А главное,что такие муки вам принесли 2 очаровашек.Я за вас очень рада,хороший пример любящей и отважной матери!Желаю вам для ваших двух нянек родить защитника!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?