Рассказы о родах

Моя радость!!!

Здравствуйте! Зашла, почитала... и так захотелось и самой поделиться своей радостью!

Мне 23 года, с мужем живем четвертый год. Сначала хотели предохраняться, но как-то это дело замяли, решили - "как Бог даст". Так и жили... года два. Поймала себя на том, что заглядываюсь на чужих малышей и размазываю по мордахе слезы умиления. Поняла - я тоже хочу!!! Но месяц за месяцем - полный облом. Начала истерить, кидаться на людей, искала в своей прошлой жизни то, что могло повлечь за собой такое наказание...

Спасибо мужу, своим вниманием и лаской вытащил меня. Сели, поговорили, решили - еще полгода пробуем, и, если положительного результата нет, идем обследоваться. Ведь до этого полного обследования я не делала, хватало обычной плановой проверки: "ага, у вас все чисто, матка в норме"... Ждем...

Однажды как всегда, сидела за компом, лазила в mail.ru и наткнулась на конкурс, там надо было написать письмо Деду Морозу, описать свое заветное желание. И что меня толкнуло на это? Не смогу ответить... А вот вы наверное сможете сказать, что я просила у доброго дедушки. А еще через день нас с работы послали на очередную мед. комиссию. Прошли основных врачей - остался гинеколог, заходим в консультацию - сплошные животики на ножках!!! Попали мы в день беременных, заняли очередь - сидим, ждем.

Чуть позже к нам присоединилась девушка с работы (в тот момент она была в декрете, через дня 3-4 рожать). А я ей: «Дай, Люд, с тобой рядом посижу - может - заражусь!!». В общем, посмеялись мы с девчонками, тут и моя очередь подходит. Захожу, врач меня проверяет и начинает ругать за то, что так долго тянем с обследованием, начинает выписывать анализы и направления. Вышла я от туда слегка прибалдевшая от обилия информации и своей не ответственности.

Пришла домой, рассказала все мужу, показала стопку бумажек. На семейном совете решили, что после новогодних праздников (дело было в начале декабря) начнем хождения по мукам. Ну а буквально через 2-з дня я поняла, что и Деду Морозу я писала, и к врачу на воспитательную беседу ходила с маленьким пузыречком 4х дней от роду внутри!!!

Не знаю, что мне помогло, но тот первый тест, что я делала ранним утром дрожащими руками, оказался положительным!!! Да таким ярким, что у меня лично не было ни капли сомнения, в отличие от мужа, который заставлял меня писать еще 3 раза, и каждый раз радовался, как в первый. В этот день в городе не было человека счастливей меня, радость из меня так перла, что люди в маршрутке и на улице оборачивались посмотреть, кому это я так улыбаюсь.
Да и сейчас я могу только улыбаться, ведь внутри меня радость, которая с каждым днем становится все больше и больше!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?