Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Elektra
написала
Алена
15 лет

За Бограда

Рожать я поехала за неделю до срока, на скорой. Куда увезли, туда увезли. Привезли на Бограда. Встретили в приемном покое нерадостно (видать, смена сложная была) и отправили на третий этаж, в диагностику. Наверное, в силу того, что малолетка была (15 лет) с меня сдували пылинки и всячески подбадривали.

Начались схватки через 12 часов после прибытия в роддом. Длились 47 часов. Все это время мне кололи морфий, дабы я попыталась уснуть и отдохнуть перед родами. Через двое суток врачи, в 10 утра, прокололи пузырь, т.к. шейка уже раскрылась на 10 "пальцев", а воды еще не отошли. К 17:30 я уже родила свою ляльку.

Не понравилось: в силу того, что рожала в День Св. Валентина акушеры были мягко говоря не трезвые, но вежливые и обходительные. До того как прокололи пузырь лежала в коридоре, после в предродовой палате на 4 человека рядом с боксом для ВИЧ-инфицированных.

Понравилось: даже технички на Бограда очень внимательные к роженицам и лишнего себе не позволяют. Акушеры (даже будущие) как могут поддерживают, подбадривают, отвлекают и вообще мне повезло!

Татьяна Галина
я рожала платна у меня принемал один врач роды муж был со мной! баграда это самый лучший ротдом у нас в иркутске сейчас я жду второго и тоже буду рожать платно уже в новом ротдоме!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru