Главная Рассказы о родах О том, как я не дождалась Максимку

Рассказы о родах

О том, как я не дождалась Максимку

3

До сих пор не могу поверить в это. Эта история случилась со мной в конце 2001 года. Я училась в выпускном классе, ну и естественно встречалась с мальчиком. Читая рассказы на этом сайте, я сделала вывод, что многие девушки нашли свою любовь, как говорится, раз и навсегда и я вот тоже влюбилась, как мне казалось раз и навсегда.

Встречалась я с парнем с 15 лет, безумно любила его. Когда вдруг в апреле я понимаю, что беременна. Но нет! Я не испугалась ответственности! Я так хотела ребёночка, что просто бредила этим лет с 12! У меня не было братьев и сестёр, поэтому я хотела себе много детей, ведь так здорово когда большая семья! Первым делом отправила смс своему парню, но ни через день, ни через 2 ответа не пришло, тогда я собралась и поехала к нему в общежитие. Он учился в институте.

Там он встретил меня и просто молча дал денег на аборт. Я сразу поняла, что он со мной не останется, конечно, убежала от него, дома прорыдала до вечера. Когда пришла мама с работы я ей всё рассказала: и про беременность, и про аборт и в заключении сказала, что очень хочу оставить этого ребёнка. Ожидала от мамы любой реакции, но не такой. Нет, она не закричала на меня, она не расплакалась и не указала мне на дверь! Она обняла меня, сказала, что мы вырастим этого малыша, всё будет хорошо. Через 4 месяца настроение моё улучшилось.

С 12 недели я была на учёте в ЖК, а на 19 неделе определили мальчика! Беременность была просто отличной, мы с мамой придумали сынишке имя - Максим. Я разговаривала с ним, а он нежно поглаживал своей ручкой мой животик изнутри. Мы любили друг друга. Он был такой трогательный... С мамой мы ходили по магазинам, выбирали кроватку, коляску, пелёночки, распашоночки.

На очередном приёме моя врач сказала, что мальчик развивается хорошо и поставила ПДР на 5 декабря 2001 года. Школу я закончила в 16 лет, а в институт решила поступить на следующий год. Вот уже ноябрь начался... А я с каждым днём жду тебя, выпал первый снег, на улице так красиво, а мне так приятно, когда ты внутри меня...

День 22 ноября 2001 года я не забуду никогда, утром я проснулась от сильной боли в животе, мама ушла на работу, я дотянулась до телефона, вызвала скорую. Пока она ехала, меня немного отпустило, я даже обрадовалась. "Ну что ты, Максимка, ещё рано тебе рождаться, жди пока! Скоро мы увидимся, даже уже не на УЗИ, а так. Представляешь, как я возьму тебя на руки, буду обнимать, а потом ты подрастёшь, будешь называть меня мамой... какое счастье, что ты у меня есть!" - я всё время говорила с малышом, а боль совсем стихла.

Вот я, цепляясь за стенку, встаю с кровати. И тут из меня как хлынет кровь! Потом я потеряла сознание. Не знаю, как очутилась в больнице, но поняла, что в реанимации, мне кололи уколы, ставили капельницы и я опять провалилась в сон. Проснулась, странное чувство лёгкости, по привычке погладила живот, но почему он такой маленький? Где Максимка? Позвала врача, она сказала, что матка резко раскрылась до 6 см и моего малыша не спасли.

Нет, этого просто не может быть!!! Я не верила её словам, вскоре пришла мама, она старалась не плакать, утешала меня, но когда она вышла за дверь я слышала, как она всхлипывает. Я поняла - жизнь кончена, я не смогу жить дальше без Максима. Через 3 недели меня выписывают из больницы. Я до сих пор в шоке, и только дома от мамы я узнаю, что больше не смогу иметь детей! Нет, этого я точно не переживу. Вот так закончилась моя первая, ранняя беременность.

В январе 2002 явился мой бывший парень, который когда-то отрёкся от меня и так и не родившегося сыночка. Он пришёл с пакетом игрушек и памперсов, и вот у меня снова депрессия. Мама сама ему как-то сказала о Максимке, слышала, я как он долго не мог поверить в это. Значит я не одна так плачу о погибшем ребёночке.

Но время, как говорится, лечит. Мне почти 26, а я удачно вышла замуж, естественно, за другого человека. И сейчас я по-настоящему счастлива. Но об этом уже в следующем рассказе.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Здорово, что все хорошо кончается!!! счастья вам и здоровья все вашей семье!!! :-)
26 марта 2010
Nadya Samozdaeva
Катерина, желаю вам и вашему пузику всего самого наилучшего, хочу Вам деать совет (но решать конечно только Вам) не называйте своего мальчика тем же именем... дайте ему другое...
30 марта 2010
Наталья Порхун
Какая грустная история... Я когда читала-очень плакала((( Да, действительно, ты большая МОЛОДЕЦ, что не опустила руки!!! Счастья Вашей семье!!! А детки пускай растут здоровенькими и счастливенькими!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?