Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Culture Nyjah
написала

Подарочек на 8 марта.

Моя ПДР выпадала на 3 марта и, в общем то, я уже "перехаживала". Все знакомые прикалывались, мол вот сынок родится 8 числа, маме на радость. Но я упорно не хотела рожать в праздник. 7-го вечером, наболталась с подругой всласть и решила лечь спать. Вроде и сон идет, и прихватывать начало. Роды первые, поэтому я не знала то это или нет.

Позвонила в роддом, объяснила ситуацию. Благо роддом в 5 минутах ходьбы, сказали мне поступать, и если это не схватки, то домой отправят. Я еще и мусор умудрилась вынести по пути. В общем, посмотрела меня доктор и сказала - сегодня родим. А так, как было уже 3 ночи, то роды выпали на 8 число. Ну что делать, не хотелось, но процесс-то сей не остановишь.

Отвели меня в родзал за номером 2. Схватки были замечательно терпимые. Я ходила вокруг родстола и старательно дышала, как учили на занятиях. Еще массажировала себе разные точки. Реально помогало. Часа через два мне предложили укол медикаментозного сна, чтобы к утру быть с силами.

Я согласилась, а потом поняла, что зря. Ибо лежа схватки много ощутимее, а ходить как зомби не очень хорошо, да и боязно, как бы не упасть. Так я и проболталась до 9 утра, пришел доктор, акушерка и еще кто-то. Посмотрели, раскрытие вполне себе. Прокололи пузырь каким-то жутким крюком. И через полчаса началось. Сватки были терпимы, но намного сильнее, чем прежде.

В общем, лежу я себе, никого не трогаю, и тут вдруг как по нужде приперло. Я с занятий вспомнила, что это видимо потуги. Позвала акушерку, она посмотрела, раскрытие полное, сейчас мол, будем рожать. И начала готовить родстол. А мне говорит: «Лежи и тужся по мере сил». Ну, лежу - тужусь. Приятного мало. Потом доктор пришел. Загнали меня с предельной осторожностью на стол. И вся эта шайка-лейка надо мной склонилась и командуют "Тужся!".

Уууух, схватки были сущим пустяком по сравнению с потугами. Кошмар, я прокляла всех на свете. И за четыре потуги родила красавчика - сына. Когда мне его на грудь положили, я конечно, расцвела. И сватки, и потуги все позади. Урррра!!! Такой комочек, а голосина, приходи кума любоваться.

В общем, как сказал доктор, для первородящей я очень хорошо и быстро разродилась, всего за 5 часов. Правда, были не большие разрывы, но они уже зажили. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу роддома №2 г.Петрозаводска. Спасибо вам!

Рожайте девочки, не страшно это, и ощущение того, что ты дала жизнь, ни с чем не сравнится.

Инна Киселева
Поздравляю! У меня тоже 8 марта сын родился, правда, 10 лет назад))))))
СсылкаПожаловаться
Виктория Лазарева
Хороший подарочек.А я вот старшего сына родила в свой день рождения,решили,что дочку постараемся папе подарить.Старались долго (почти 5лет)...и подарили папе в день рождения... второго сыночка.Теперь у нас на четверых два дня рождения.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Поздраляю с рождение сыночка!!! Мне тоже поставили укол медикаментозного сна, мне только хуже сделали, хотелось спать, просто ужас. Вам хоть кричали тужся, а мне какай. Ещё раз поздравляю:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru