Главная Рассказы о родах Роды в пятницу 13-го.

Рассказы о родах

Роды в пятницу 13-го.

Начну с того, что родить с самого начала я хотела раньше срока (ПДР 24 марта) и чем раньше, тем лучше. Настроилась я на 10 марта и начала ждать.

Вот 9 числа в обед начались легкие схватки, но с интервалом в 15 мин., потом сильнее, поднялось давление, температура. Вызвали скорую и я поехала рожать. Отвели в родзал и сказали, что рожать начнем только утром, а пока можно и поспать. Утром в 6 часов я проснулась и поняла, что точно 10 не рожу (схватки прекратились).

От обиды я чуть не разревелась, было невтерпеж. Самое интересное, рожать не боялась, а наоборот очень хотелось. Перевели утром меня в палату и сказали, что на днях рожу. А мне хотелось именно сегодня, а не на днях. Стала ждать, долго не пришлось. В пятницу 13-го в 9.30 начались самые настоящие родовые схватки, в 14.00 отвели в родзал.

Меня там встретила та же смена, что была и 10 и со словами: "Ну, теперь ты от нас точно просто так не уйдешь" начали ждать. Где-то в начале седьмого вечера пришли сделать мне анестезию, но опоздали, раскрытие было уже 8 см. А еще через несколько минут я ползком доползла до ординаторской и с круглыми глазами сообщила, что кажется, у меня уже голова лезет. Пошли рожать.

И уже в 18.40 в пятницу 13-го родился сынок. Родила без разрывов, быстро и легко. Но плакала от счастья долго, когда увидела свое маленькое чудо. Так что рожать больно, но терпимо. А мне даже понравилось. Девчонки не бойтесь рожать, ведь это самое прекрасное в жизни каждой женщины!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?