Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Воронежская ОКБ №1
Воронежская обл., Воронеж, Московский пр-т, д. 151,
, +7 (4732) 13-32-81
Надежда БАРАНОВА
написала
Елена
17 лет

Первая беременность

Забеременела через год после свадьбы. Беременность проходила отлично, всё в новинку, всё в диковинку! На очередном приёме у врача велели идти в роддом рожать, срок был 7 месяцев и никаких признаков. Вообще ничего не чувствовала.

Уехала в гости к свекрови, а через неделю сижу и чую что-то подтекает, свекровь с испугу будить свёкра, мужа в машину и в роддом. Роды там отказались принимать, не было барокамер. Отправили в ближайшую областную, в Воронеж! Приезжаем в 4 часа ночи, а там нет мест. После долгих уговоров свёкром и мужам, врачи приняли меня и положили в коридоре на кушетку. Утром везут на узи и врач говорит, что вод осталось мало и до утра надо родить. Что в общем-то и произошло.

В 23.00 перевели в предродовую, боль жуткая, но терпимая! В 6.55 родилась дочка, её сразу увезли в реанимацию, подключили кислород, меня пустили только вечером. Смотрела только через стекло. Кормить её не давали, сцеживалась и кормила! Через пять дней нас перевели в детскую больницу, где мы пролежали три недели. Выписали нас здоровыми! Никаких отклонений в здоровье сейчас нет. Два года назад нас сняли с учёта врачи кардиологи!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru