Главная Рассказы о родах Рожала я однажды...

Рассказы о родах

Рожала я однажды...

16-00 устала... Легла спать, в 17-00 проснулась от слабой боли, ничего не поняла, стала спать дальше, в 17-40 опять, встала, сходила в туалет, ничего не поняла, первый раз как-никак. Ходила, ходила, а боль все чаще и чаще, сказала бабушке.

Еле дозвонились до скорой, после того как вызвали, боль возобновилась только в роддоме, видимо так переволновалась, что ничего не чувствовала! Приняли вполне нормально, уже в родильном зале пришла медсестра, до сих пор помню ее лицо, стерва!

В 22-30 положили на кушетку, подключили ктг, 23-10 потом заведующая смотрела на кресле, снова положили, снова ктг, еще в добавок капельница, ну это все ничего, по сравнению с медсестрой, ходила сначала убеждала, что все нормально, потом уже хамить начала, что видите ли у меня схватки, а я возмущаюсь, что у меня какие-то другие ощущения.

03-30 попросила врача или акушерку, в ответ услышала, что нас много, и я больно много хочу. В итоге я поняла, что я рожаю, уговорила все же привести акушерку.

04-20 зашла на порог тетя лет 25 и заявила, что она сейчас меня посмотрит, и если мне еще долго, то она придет только тогда, когда посчитает нужным! Я согласилась, как чувствовала наверное! Посмотрела она и таким провинившимся взглядом посмотрев на меня, сказала: "Я сейчас все приготовлю, а ты сходи до туалета и возвращайся!"

Прихожу, все готово! Никто даже и не думал мне помочь залезть на этот стол, а залезть на него надо было с какой-то старой еле дышащей табуреточки на колесиках. Ладно залезла, легла, первый раз тужусь, на второй что-то вроде крика, то ли писка, и в третий раз моя малышка была у нее в руке!

Время 05-00, вес 3390, рост 50см! Копия папы! Сразу сказала, что Надя! Положили на живот, в моей руке помещалась вся ее попа! Ее понесли обмывать и т.д., а меня зашивали, это было самое ужасное! Говорят, не зажимайся. Как не зажиматься, если боль дикая!? Ну да ладно, все равно им огромное спасибо, они помогли моей девочке появиться на свет! Потом был коридор - 2 часа, потом палата и снова 2 часа не вставать, а я одна из взрослых в палате. Звоню маме с бабушкой, они слышат ее плач и счастливы, что все хорошо!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ЦГБ №20, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?