Главная Рассказы о родах И в старый новый год происходят чудеса!

Рассказы о родах

И в старый новый год происходят чудеса!

2

Приближение родов я не чувствовала… Мы просто ждали рождение своей первой дочки. Рождение девочки мне ставилим на 6 января, но они ошибались! В выходные моя мама и муж кое-как уговорили меня поехать купить нужные вещи для роддома, я очень сопротивлялась, т.к. заранее мы ничего не покупали, но вещи для себя я купила и рада, что мой муж не таскался по магазинам в поиске мне вещей, например, одноразовых трусиков =)

В понедельник с утра и во вторник меня мучили ложные схватки, но я не придала этому никакого значения. В среду я проснулась в 12 часов от ощущения, что подтекают воды и отошла пробка. Но тоже не придала этому значение. Пошла завтракать. Мне наверное самой не хотелось осознавать, что скоро все начнется. Потом я уже ничего не делала. В часа 2 начало прихватывать живот и отпускать… Я посмеялась :) Ведь было 13 января и мне не хотелось рожать на праздник :) Мы с любимым поехали по магазинам… Вот только тогда я поняла, что уже не могу идти и что прихватывать стало сильнее и чаще :) В 4 часа я начала думать как ехать на скорой или самим на машине, т.к. мне хотелось рожать в Москве (т.к. сама я москвичка и муж, но живем в Подмосковье). Проболтавшись дома до 6 мы решились поехать на машине, моя семья не осталась равнодушной, и со мной в сопровождении поехали брат и мама, и, конечно же, МУЖ.

В роддоме № 1 я была только в пол седьмого :)) Там ещё очередь была! Но несмотря ни на что я очень осталась довольна роддомом :) Девушка на ресепшене принимала у меня документы ещё с одной девушкой, которая была потеряна в своих мыслях и не понимала рожает или нет, хотя это были её вторые роды :)) Я уже еле сидела и стоять тоже не могла, хотелось лечь и распластаться посреди коридора =) Меня спросила женщина за ресепшеном, есть ли схватки, я сказала да, очень сильные, по-моему :) На что она ответила, ты бы тогда не смогла стоять! Я тогда чуть точно не упала :) Моя семья находилась за дверью, разрешили взять только телефон и воду (я взяла литр, без газов и без лимона). Потом пришла врач и начала меня смотреть, я поняла, что подтекают воды. Она крикнула той женщине за ресепшеном: "У неё открытие 5 см!" Я просто улыбнулась :) Очень обрадовалась, что вот уже скоро! Только не радовало меня число. Я не боялась :) Вышла сказала маме и мужу.
От волнения даже мужа не поцеловала :) Ну на все это времени мне было достаточно, просто запомнить его лицо :) А дальше все по порядку: бритье, клизма, узи и в родильную палату №10 :) Время уже 8 вечера. Мне ещё на узи сказали, что у меня многоводие и ребенок около 4 кг. Я обалдела, т.к. мне моя врач ничего не говорила! Мне подключили какие-то счетчики. Врач была очень доброй. Она сама проколола мне воды.
Потом я уже была никакая, боль усиливалась, схватки были все чаще. Лежа на кровати я успела позвонить мужу, сестре, маме :) Мне было скорее больше интересно как это все происходит, чем страшно =) Любопытство меня просто съедало! Мучилась я долго, дальше помню смутно, как все было. Помню кто-то приходил, уходил, и все акушерки были разные. Я даже не знала какая моя. Время уже было 11, мне вкололи обезболивающие, от него лежишь как в коматозе, как будто пьяна. Я почти не слышала криков других девушек, было мало народу. Помню как звала кого-то, как приходили спрашивали что-то…

Дочка никак не хотела вылезать. Я поняла, что самое больное это потуги :)) И потом меня немного простимулировали. Я полезла на стул в раскорячку и в растопырку, еле забралась, на самом деле все гораздо тяжелее проходит, чем в американских фильмах! Я не кричала от боли, я посто тужилась :) Мне так хотелось, что бы все уже закончилось. Вокруг меня было куча врачей-акушерок.

Мне показали, что это девочка, спросили как назовем, я сказала АНАСТАСИЯ РОМАНОВНА :) С нетерпением ждала услышать время рождения, день, вес и рост :) Потом чистка, меня зашили, я так и не поняла порезали меня или я сама порвалась, ну, как говорят, режут почти всех. Мне сказали 4 кг и 51 см родилась 14 января в 0:55 :)) Главное, она родилась здоровой.

Я была безумно рада, что моя дочь родилась в этот день в ночь с 13 на 14 на Старый Новый Год! В этот день происходят чудеса! Вот и рождение моей дочери самое настоящее чудо, которое произошло со мной в этот день! Когда смотришь на неё понимаешь, что это самое дорогое, что у тебя теперь есть, то, ради чего стоит жить!

Девчонки мои первые слова были - я больше на это никогда не подпишусь! Но запомните, никогда не говорите никогда :) Уже через несколько дней боль забылась, и я поняла, что хочу ещё сына =)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 марта 2010
kostyna maykova
Мне тоже не хотелось рожать 13 января, причем 12 я об этом радостно говорила своим подругам, а сын родился 13 января 2006 года (это была пятница) в полдень! Желаю вашей малышке расти здоровой и красивой!
27 марта 2010
Ольгешка
Отвечает на комментарий kostyna maykova от 25 марта 2010
Мне тоже не хотелось рожать 13 января, причем 12 я об этом радостно говорила своим подругам, а сын родился 13 января 2006 года (это была пятница) в полдень! Желаю вашей малышке расти здоровой и красивой!
Спасибо) и вашему сынульке тоже)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1 филиал ГКБ №67 , Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?