Главная Рассказы о родах Долгий путь к счастью

Рассказы о родах

Долгий путь к счастью

1

Возможно, мой рассказ будет долгим, но, поверьте, для меня это очень важная ступень моей жизни, поэтому потрачу время и распишу все в подробностях. Мне было 15 лет, когда я познакомилась с мужчиной моей жизни. Ему был 21 год и познакомились мы на курорте в Сочи.

Еще перед отъездом из Москвы мы попросили нашего знакомого, уехавшего в Сочи на несколько недель раньше, найти нам какую-нибудь комнату. С жильем тогда там было трудно, но знакомый все-таки смог найти нам домик. И не просто домик, а райский уголок. Мы вылетели из Москвы зная, что едем в определенное место. Могла ли я тогда предположить, что поселимся мы у замечательной женщины, а её внук в очень скором будущем станет моим мужем!?

Когда я его впервые увидела, в глубине души сразу поняла, что это моя судьба. Это был мой принц, красивый, умный, очень смешной, юморист, добрый, честный... В общем, я влюбилась. На тот момент мне было 15, еще очень маленькая. Мальчиков до него у меня не было. Он был моей первой любовью. Первым, кто меня полюбил и кого я полюбила. Помню, все две недели нашего пребывания в их доме я очень переживала, мне казалось, что он на меня и не смотрит. А под конец стали появляться какие-то знаки внимания, но я была глупенькой тогда. Даже его улыбка возносила меня на небеса!

И мы уехали. Ни телефона, ни слов, выражающих что-то большее, чем знакомство, никакой надежда... Как же мне тогда было больно. Сейчас вот вспоминаю и прямо слезы на глазах :))) теперь уже от счастья. В общем, уехала я, полная горя... Плакала по приезду домой каждую ночь в течение месяцев трех. Включала постоянно песню, которую слушали с ним, и считала дни, когда же мы снова туда поедем. Мама видимо знала о моих чувствах. Хм, а я-то стеснялась тогда и думала, что очень умело их скрываю :)), поэтому она попыталась предложить поездку в другое место, но я наотрез отказалась, и мы вдвоем и решили, что летом опять едем туда. Целый год учеба, и мысли о нем. Больше ничего. Друзей у меня тогда не было, так как я была белой вороной - очень правильной. Страдала из-за этого в то время. Все девчонки уже вовсю с парнями крутили, выпивали, курили, а я ангел с нимбом. Вот и маялась от уроков до мыслей о нем и наоборот, отвлечься было нечем.

И вот долгожданное лето и мы снова едем в Сочи, к моей мечте. О чем я думала, спросите вы? Конечно, я понимала, что это глупость. Ездить раз в год на две недели к человеку, который на 6 лет старше тебя, с которым вас ничего не связывает, который и дома то бывает только по вечерам, и видитесь вы по 20 мин в день... Но что я могла сделать! Любовь и точка. Едем мы, значит, снова к нему. Я, полная счастья в предвкушении встречи... Не помню, чтобы я ожидала от этой встречи чего-то конкретного. Просто хотелось увидеть его еще раз.

Но, как говорится, не возвращайся туда, где однажды тебе было хорошо. Во второй приезд я узнала о нем много нового. И хорошего, и плохого. Например, что у него есть девушка, а еще, что он ей изменяет, да и много чего еще. И эти два обстоятельства повергли меня в шок. Я разочаровалась в нем. Мне было так тяжело, так больно, я запуталась в себе! Господи, я была тогда в смятении, через неделю уезжать, и разлука еще на год, а я даже не знаю, кто он, что он, любить мне его или ненавидеть.

Снова уехали. Второй год ожидания новой встречи был сложнее. Сначала ругала его, осуждала, уверяла себя, что не люблю. Обещала, что если увидимся в третий раз, не буду с ним общаться, не буду говорить. Как же, третий раз расставил все на свои места. Приехав туда снова я поняла, что каким бы нехорошим он ни был, он самый лучший и у него столько положительных качеств и я настолько сильно его люблю, что без него жить не смогу и буду очень страдать.

На то лето мне было 17, я закончила 10 класс. Молниеносно я принимаю решение о том, что после 11 уезжаю жить и учиться в Сочи. Папа с трудом, но соглашается (!!!). Мама тоже не против, хотя уехать из Москвы в Сочи. Что-то дочь не то делает! :))) Но мамка видимо все понимала. И вот, закончив школу, и собрала вещи и поехала в Сочи к человеку, с которым у меня вообще ничего не было. Который мне никогда ни на что не намекал, с которым мы кроме двух недель в год и не общались. Огладываясь назад, понимаю, что это была интуиция, проведение или уж не знаю как еще назвать. Не понимаю сейчас, как я могла тогда поехать в пустоту. В город, где я никого не знаю!

Сняла квартиру, начала учиться. К нему за 3 месяца моего там пребывания съездила пару раз. Гордая была, чтоб ездить чаще, да и не знала, что делать теперь. А потом стали видеться чаще, а на новый год он приехал и сказал, что расстался с той девушкой, что полюбил меня с тех пор, как увидел впервые.

Поженились через 5 лет после знакомства и после 1 года моей жизни в Сочи. Свадьба была шикарная! На удивление, папа мой против не был, принял его. Хотя по жизни папа строжайших правил и я безумно боялась, что он не будет с нами общаться - папка очень хотел, чтоб я вышла за москвича.

Мне 20, а ему 26. Женаты уже пол года и сейчас я на 6 недельке! Уверенна, что будет девочка!!! Каждый день говорим с малышкой (или малышом), гладим животик. Очень любим его и ждем скорее его появления! Я каждый день благодарю Бога, за то, что я тогда не ошиблась в свои 18 лет и уехала туда, к нему! А ведь как сомневалась, как металась! Благодарю его, что исполнил для меня самые главные желания в жизни любой девушки! Что я такая счастливая, и что мы так друг друга любим. СПАСИБО ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 марта 2009
Elena
Здравствуйте, Катя! Спасибо за Ваш рассказ. Дело в том, что моя история очень-очень похожа на Вашу. Хотелось бы пообщаться с Вами. Если не сложно - напишите мне. lena_erm@inbox.ru
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?