Главная Рассказы о родах Мои роды были сложными

Рассказы о родах

Мои роды были сложными

Изначально мне поставили диагноз: узкий таз и крупный плод. Акушерка моя меня предупредила, что будем пробовать рожать сами, если не выйдет, кесарево успеем всегда сделать. Меня положили перед родами в роддом за 2 недели. В июле вышло так, что наш роддом отдувался за 3 городских роддома, один был закрыт планово, второй экстренно.

Девочек размещали даже на коридорах. Врачи бегали в поисках слегка раскрывшейся шейки матки и всех уговаривали на стимуляции.

Меня поселили в палату, я осмотрелась и, когда пришла лечащий врач с предложением стимулироваться, я отказалась. Мотивировала я это тем, что на данный момент у меня может родится рак, а если я дождусь своего срока, то это будет лев. На следующий день все девочки из моей палаты мотивируя львом, также отказались стимулироваться. Врач посмотрела на меня недобрым взглядом, а мы всей палатой хохотали целыми днями и ждали льва, каждая своего, потому как сроки у всех были разницой в день друг от друга.

Потом однажды у меня начались схватки, я пошла уточнить, какой врач принимает роды. Потому как хотела рожать у мужчины, о котором были только хорошие отзывы. Уточнила, не он, какой-то другой, хмурый тип. Сказала медсестре, что меня не устраивает ни этот врач, ни число 24, что буду ждать другого числа и врача. Схватки прекратились. А 27 числа убежала домой, полежала дома в ванной, наелась всяких вкусностей, съездила на рынок, купила новые тапочки себе (предыдущие мне не очень нравились). Я уже ничего не боялась, хотя и срок уже перехаживала. До этого начиталась статей и насмотрелась видеороликов о родах и всего боялась.

Пришла в палату вечером, села на кровати и стала снова есть. Девочкам сказала, раз уж у меня крупный плод, буду откармливать его еще больше, и тут начались схватки снова. Я доела и пошла уточнять, кто роды принимает, выяснилось, что не мой врач, но медсестры меня не отпустили и позвали врача. Смотрю, пришел тот врач, у которго я собиралась рожать. Я подумала, что если я начну рожать сейчас, а рожу ночью, то это будет 27 число, и оно меня устраивает и согласилась пойти на родовый этаж.

Роды были сложными, мне так потом сказали. Но если слушать внимательно акушерку, не орать (силы уходят на крик), то не так уж это и больно. Терпимо. Зубную боль мы же терпим. Родить я сама не смогла, малыш пошел как-то не так и меня быстренько прокесарили. Родился он 4010г, и 52см. Через сутки родили все мои девочки, с которыми я лежала в палате. Я совершенно спокойно сказала им, что хочу еще родить второго. Так что не бойтесь.

P.S Роддома моего нет в списке, я из Беларуси, поэтому укажу любой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр Смоленск, Смоленская область, Смоленск
Авторизация

Регистрация
Забыли?