Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

ksyuchka
написала

Рождение нашей Аришки

По прогнозам врачей наша доченька должна была появиться на свет 24 февраля. Нужно сказать, что беременность моя протекала просто отлично, без токсикозов и сохранений. Поэтому у меня даже мыслей не возникало, что мне будут делать кесарево… Но случилось так, как наверное должно было случиться...

Вечером 24 февраля я приехала на осмотр к своему врачу, мы с ней сразу договорились, что заранее перед родами я ложиться в больницу не буду, а буду просто раз в несколько дней появляться на осмотр. Она меня посмортрела и… отправила домой до 28 февраля, правда оговорилась, что может я приеду к ней раньше со схватками.

Схватки у меня начались практически сразу после того, как я вернулась домой, чему мы с мужем очень обрадовались так, как уж очень уже хотелось доченьку увидеть...

Где-то в 22 часа мне прокололи пузырь и подключили к прибору КТГ. К огромному сожалению КТГ у малышки было мягко говоря не очень, как мне объяснили после операции из-за того, что у нас было обвитие пуповины между ножками… Только почему мне об этом не сказали на последнем УЗИ – мне до сих пор не понятно… Врачи всячески пытались стабилизировать состояние доченьки, но в итоге в 12 часов ночи меня все же забрали на операцию, а в 00-12 25 февраля наша Ариша появилась на свет!!!!!

Я очень благодарна медперсоналу за их профессионализм. Ведь для меня самое главное, что с ребенком все нормально, а все уже после зажило!!!

witch0891
ну хорошо что все хорошо обошлось) вот странное дело все мои знакомые арины(включая меня) рождались както с затруднениями.я например вперед ногами)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru