Рассказы о родах

Мои роды.

Родила:
3 апреля 2009
Димуля
Димуля  7

Это произошло 2 апреля. Утро началось так, мне пришлось тащиться в суд, у моего младшего брата был приговор. Слава богу, все обошлось. В обед я приехала домой оказалось что заболел кот и я как сумасшедшая полетела в ветеринарку, там ему поставили катетер, все навредили в итоге он умер через неделю.

Именно в ветеринарке начались схватки. Ну как сказать, такие еще легенькие, болела поясница. Вечер, уже более сильнее, казалось все! Скоро рожать, но я сказала себе: пока не помоюсь, никуда не поеду! Кое-как это удалось, потом начался «Дом2» стала смотреть. Вот тут такой страх взял, как, что будет дальше? Давление подскочило, муж в панике вызвал скорую. Поехали. Там мне дали какую-то драную ночнуху и сказали что все еще впереди, а это еще так легкое недомогание, проткнули пузырь, жду.

Потом ко мне перевели девочку, думаю будет повеселее вдвоем рожать, сейчас вспоминаю так смешно. Она даже не пикнет, а я как сумасшедшая ору, врачи ругались ой-ой. Она такая спокойная, а я вся извертелась от моей рубашки и следа не осталась, даже стыдно не было, не до этого было! Короче всю ночь промаялись, к утру напарница стала рожать, а у меня матка только на 6 пальцев открылась, жди говорят. Я краем глаза смотрю на свою соседку, она даже не визгнет, так и родила молча!

Я уже молить стала врачей, чтобы они хоть что со мной сделали, облегчили мои боли. Решили делать экстреннее кесарево, я только успела на часы посмотреть было 11.30 3 апреля. Все общий наркоз, сплю. Очнулась понять не чего не могу руки привязаны, пить хочу, как будто месяц воды не видела, все лежат. Проходит мимо техничка, она то надо мной и сжалилась, принесла стаканчик водички. Мне повезло, меня перевели в этот же день в палату, спрашиваю где мой ребенок, сказали что в реанимации, столько слез было, я так еще не когда не плакала.

Лялька моя лежала на 2 этаже, а я на 4. Разрешали приходить только раз в день. УЖАС чего я только не пережила, потом его перевели в другую комнату, тогда уже почаще разрешили приходить, свою ляльку первый раз я подержала только на 5 сутки и тогда же только и покормила первый раз грудью. Ой сколько РАДОСТИ было! Ко мне на 4 этаж нельзя было его приносить, вот и бегала даже ночью, чтобы покормить, это пустяки на тот момент.

Потом нас перевили в патронажный центр на Одескую, СЧАСТЬЯ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА! Полежали там недельку просто так и выписались, теперь живем и наслаждаемся жизнью!!!!! Вот так.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?