Главная Рассказы о родах Кесарево сечение

Рассказы о родах

Кесарево сечение

В больницу положили за две недели до родов! Рожать мне выпадало на новый год! Первые схватки дали о себе знать 27 декабря, во время трансляции Дома 2, я досмотрела и сказала своему врачу, после чего мне поставили укол, сказали что рано и уложили спать!

На следующий день все повторилось в тоже время, но мой врач снова поставила мне укол и уложила спать! Двадцать девятого декабря, почему то, все в туже трансляцию дома 2, схватки снова появились и уже дежурная врач, стала готовить меня к родам!

Раскрытие было на два пальца, мне прокапали окситоцин, после чего я вспомнила все ругательства и пообещала, что ни один мужчина ко мне больше не прикоснется! Боли были ужасные, я не могла пошевелиться! Вокруг собрались врачи, медсестры! Заведующая держала меня за руку и смотрела на меня (что меня пугало еще больше)! Смотрели они так на меня может минут пять, но для меня это казалось гораздо дольше!

Спустя какое то время, меня куда-то повезли, оказалось в операционную и когда я поняла почему, меня жутко затрясло, но все стало спокойней, когда провели блокаду (не помню как называется), я чувствовала все до груди и даже могла двигать руками! Само кесарево прошло для меня незаметно, единственное я чувствовала, когда вынимали ребенка, чувствовала не боль, а просто будто меня толкают!

Помню, нам на узи говорили, что будет мальчик, и когда меня спросили, что как вы думаете, кто у вас, я гордо ответила - МАЛЬЧИК, но мне заявили, "щас прям, ДЕВОЧКА!". И так как мы ждали Максимку, меня все поздравляли с Максимельяной!

И ее рождение было самым чудесным подарком на новый год!
После родов конечно было трудновато, но это того стоило!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №3 ГКБ №2, Кемеровская область, Кемерово
Авторизация

Регистрация
Забыли?