Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №3 ГКБ №2
Кемеровская обл., Кемерово, Александрова ул., д. 9,
, +7 (3842) 27-03-61
karelina.tatjana@mail.ru
написала

Кесарево сечение

В больницу положили за две недели до родов! Рожать мне выпадало на новый год! Первые схватки дали о себе знать 27 декабря, во время трансляции Дома 2, я досмотрела и сказала своему врачу, после чего мне поставили укол, сказали что рано и уложили спать!

На следующий день все повторилось в тоже время, но мой врач снова поставила мне укол и уложила спать! Двадцать девятого декабря, почему то, все в туже трансляцию дома 2, схватки снова появились и уже дежурная врач, стала готовить меня к родам!

Раскрытие было на два пальца, мне прокапали окситоцин, после чего я вспомнила все ругательства и пообещала, что ни один мужчина ко мне больше не прикоснется! Боли были ужасные, я не могла пошевелиться! Вокруг собрались врачи, медсестры! Заведующая держала меня за руку и смотрела на меня (что меня пугало еще больше)! Смотрели они так на меня может минут пять, но для меня это казалось гораздо дольше!

Спустя какое то время, меня куда-то повезли, оказалось в операционную и когда я поняла почему, меня жутко затрясло, но все стало спокойней, когда провели блокаду (не помню как называется), я чувствовала все до груди и даже могла двигать руками! Само кесарево прошло для меня незаметно, единственное я чувствовала, когда вынимали ребенка, чувствовала не боль, а просто будто меня толкают!

Помню, нам на узи говорили, что будет мальчик, и когда меня спросили, что как вы думаете, кто у вас, я гордо ответила - МАЛЬЧИК, но мне заявили, "щас прям, ДЕВОЧКА!". И так как мы ждали Максимку, меня все поздравляли с Максимельяной!

И ее рождение было самым чудесным подарком на новый год!
После родов конечно было трудновато, но это того стоило!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru