Главная Рассказы о родах Яблочное безумие.

Рассказы о родах

Яблочное безумие.

Я почувствовала, что беременна ещё до традиционной задержки, и прекрасно помню даже день зачатия. Так вот в день, когда я поняла, что беременна, первое, что я увидела - это цветущую яблоню в лучах яркого солнца. И с этого момента началась страсть к яблокам, вернее не моя, а видимо сынулина... Самое главное, что яблоня находится в нашем саду, она экологически чистая и очень вкусная.

Всю беременность от начала и до конца я не могла обходиться без яблока ни минуты. И днём и ночью я хотела только яблоко, именно с того дерева и ни какое другое не смогло бы заменить того небольшого, кисло-сладкого вкусного и сочного плода, откусив который, испытываешь просто истинное блаженство (видимо и сейчас я могу говорить об этих плодах бесконечно).

Муж и родные, зная о моей страсти, старались в нужную минуту всегда предложить мне яблочко: муж, уходя на работу, утром ставил мне блюдо с этими фруктами. Бабуля с дедулей следили за тем, чтобы яблоки "не дай Бог" не кончились в тарелке или кармане моего комбинезона, ни одна прогулка не обходилась без карманов, набитых яблоками, причём не только моих, но и всех, кто принимал участие в прогуливании "мыльного пузырика" (то есть меня)... В общем, был просто яблочный бум, с характерной оскомой на зубах и повышенным количеством железа в крови.... Но...

Каково же было удивление всех, когда любимым фруктом нашего маленького сыночка стало яблоко, причём предпочтительнее именно с той самой яблони!

А я наотрез отказалась от яблок, не хочу их никогда теперь, даже и кусочка, изредка могу помочь сынульке доесть яблоко, но, честно говоря, без всякого желания.

P.S. Хочу теперь доченьку, интересно, какие сюрпризы будут ждать меня в этот раз...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?