Рассказы о родах

Все по плану...

Свою беременность планировала я заранее в 26 лет (первая беременность и первые роды!) и была готова к этому и физически, и морально, и материально.

29 февраля 2008г сделала УЗИ и мне сказали, что у меня слева созревший фоликул и овуляция будет сегодня или завтра. Я бегом домой, хватай мужа и давай делать ребеночка :))) И получилось! 16 марта, через 3 дня задержки - делаю 2 теста на беременность и оба положительные, я беременна!!!

Беременность протекала легко и просто без всяких осложнений и токсикозов. Единственный минус - набрала за 9 мес + 28кг!!! От которых я после родов благополучно избавилась. Бегала, прыгала, работала на 3-х ставках, сама ездила за рулем вплоть до родов.

Родила 13 ноябра 2008г в 17ч 20 мин так же легко и быстро. Первая схваточка появилась в 11ч утра. В 16ч они стали более периодичными и регулярными, через каждые 15мин. Тогда я и поехала в роддом. Родила через час после приезда в роддом. Болей особых не помнью, разве что в период более интенсивных схваток, когда плод продвигался и шейка раскрывалась. Потужной период вообще безболезненный, короткий, наверное минут 15. Родила в 3 потуги в 17ч 20 мин!!! Девочку.Вес 3000кг, рост 49см. Единственный минус - из-за слишком сильных и в некотором смысле не правильных потуг (тужилась очень сильно и в лицо), появились множественные точечные кровоизлияния на лице и на шее. И первые 5-6 дней на меня страшно было смотреть.

Сейчас дочурка-лапулька, смышленная, здоровенькая (слава Аллаху), красвица, растет и радует!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?