Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Lycha
написала
Денис
13 лет

Родить в сентябре

Я мечтала родить сына в сентябре. И вот в декабре 2003 года я узнаю, что беременна. Беременность протекала вполне нормально, был небольшой токсикоз. На седьмом месяце я защитила диплом и с чистой совестью дохаживала свою беременность. На последнем месяце у меня появились сильные отёки и меня положили в роддом.

В 39 недель, это было 3 сентября 2004 года в 11.30 утра у меня отходят воды, и я бегу рожать. Спасибо врачам, обезболили схватки. Роды длились где-то восемь часов, и вот, в 19.45 родился сынок Дениска.

После родов для себя решила, что буду рожать второго. Но зареклась, что летом больше берменная ходить не буду, очень жарко и тяжело. И вот представьте моё удивление, когда в декабре 2008 года я узнаю, что опять беременна. Я на 100% была уверенна, что будет мальчик, о девочке даже не задумывалась.
И опять все повторяется, токсикоз, лето, жара, хорошо хоть обошлось без отёков. 6 сентября 2009 года в 22.40 у меня опять же отходят воды и я на "скорой" еду рожать. Роды были болезненные, думала не выдержу. Спасибо акушерке, она руками дооткрывала мне шейку и вскоре (7 сентября 2009г в 5.10 утра) родился Димочка. Правда оба раза были небольшие надрезы, но всё это быстро заживает без всяких последствий.

Дети родились 3кг 800 г 55см, и 3кг 850г 54см. Теперь у меня в доме три мужчины и все они родились под знаком Девы.

Юлия Блинова
Я сама родилась 3 сентября, а срок родов мне ставили на 4 сентября, но сынок, тоже Дима, решил родиться в последний день лета, т.е. 31 августа, предварительно помучав маму 2 дня. Так что, про мужчину-Деву знаю непонаслышке! Да и папа наш двлеко от нас не ушел - День рождения 26сентября! А Вам и сынишкам здоровья и благополучия!
СсылкаПожаловаться
Оля
Первый раз я забеременела в 2000 году и узнала об этом в конце января. Мне поставили срок рожать где то в 24-30 числах сентября. Ходила хорошо всю беременность, даже купалась на 7 месяце и не было токсикоза. Вообщем начались ложные схватки 25 сентября....видели бы вы лицо мужа...он со страху побежал вызывать скорую когда понял, что со мной что то не то! Вообщем привезли меня в роддом вечером и я спокойно проспала всю ночь . На другой день я приехала домой итак пробыла до 5 октября. 5 октября я проснулась утром от того что болит низ живота. Вызвали скорую опять и меня в 12 часов дня привезли спокойненько в роддом и что вы думаете.....через два часа я родила, можно сказать как в тумане все было, толком не помню! ИТАК Я ВСТРЕЧАЛА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В БОЛЬНИЦЕ...ОНО У МЕНЯ 7 ОКТЯБРЯ, А У ДОЧКИ 5 ОКТЯБРЯ. Сейчас я жду второго ребенка, дочке уже 8,5 лет и врачи мне говорят, что опять лежать мне в больнице на день рождение дочки или свой!!!!! ВОТ ТАК!!!!
СсылкаПожаловаться
Olga Vinpus
Вот уж на 200% согласна с Оксаной! На беременный живот напяливаешь пуховик на 3 размера больше, жарко, скользко, шаги считаешь чтобы не грохнуться. У нас не такая уж летом и жара!Зато легко и не скользко!!!! Я дочь в сентябре родила а сына в марте , вторая беременность на зиму и гололед попала, это не в какое сравнение не идет с летом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru