Главная Рассказы о родах Не ждали меня так рано?

Рассказы о родах

Не ждали меня так рано?

15

Всем привет! Что, не ждали меня так рано? А я уже родила!!! Буквально вчера. Но сейчас мы в роддоме, и пока мой сыночек спит, я расскажу о его рождении. Значит так... Из предыдущего рассказа вы знаете, что у меня есть дочка Карина ей почти 15 лет. Я сразу решила забеременеть после её рождения, но сначала не получалось, а потом вот чудо - я беременна!

Не успела я встать на учёт в ЖК, как у меня случился выкидыш и после этого мне сказали, что я не смогу выносить ребёнка. Я была в таком шоке, что просто ужас. Но жизнь со временем приобретала яркие цвета - в 2002 году я сново забеременела. Встала на учёт в ЖК, примерно на 7 неделе нам сказали, что на 14 неделе можно пойти на УЗИ, я чувствовала своего малыша у себя внутри. Пришла на осмотр в ЖК на 12 неделе, врач меня посмотрела и срочно отправила на УЗИ, там меня посмотрели и поставили диагноз - замершая беременность на 12 неделе.

Дальше я себя плохо помню, по крайней мере месяцев 5. А потом я стала приходить в себя, почему я отчаилась? У меня прекрасная дочь, со временем я смогу стать мамой во второй раз. Потом у меня и вовсе не получалось забеременеть. Врачи разных городов и даже стран ставили диагноз: "Бесплодие после неудавшейся беременности." Я лечилась, каждый день видела угрюмое лицо мужа, обстановка в семье накалилась на столько, что я чувствовала - близок развод.

Но тут на моё счастье 5 июля 2009 года я понимаю, что беременна! Какое счастье. Встала на учёт в ЖК на 6 неделе, мне сказали, что угроза выкидыша, лежала 2 неделе на сохранении, а дальше всё стало легко и просто.

Рос мой животик, вот я уже знаю, что мне ставят ПДР на 20 марта 2010 г. а это 36.6 недель. Моя врач предложила кесарево, сказала, что я уже не молодая, и что скорее всего роды будут сложные. Я отказалась от операции, была уверена - всё будет хорошо! Теперь вы наверное можете представить моё состояние, когда начались сильные схватки. 16 марта, время 22-00 вся семья дома, а я держусь за живот боясь закричать.

Спасибо мужу, он увидел моё бледное лицо, и мы поехали в роддом. Там нас приняли. Мне сказали, что раскрытие 2 пальца, и зачем я мол, вообще приехала? Тут типо ещё палаты не освободились. 10 рожениц. Ну что ж... Буду 11. Платные одноместные палаты были заняты и меня поместили в общую палату, где уже было 4 женщины. Когда я представляла, как приеду в роддом, думала, что буду там древним рожающим мамонтом. Но мои представления не сбылись. Рожали абсолютно все 29, 33, 38 и наконец 45!!!

Сначала меня почему-то приняли за первородку, но потом, когда я с умным лицом стала рассказывать акушерке, что и как было и по сколько секунд схватки, девочки убедились, что я опытная мамашка.

Время 4 утра. Мне ужасно плохо. Включила ноутбук, зашла на форум, представила, как скоро напишу рассказ... Но тут я поняла, что у меня отходят воды, отшвырнула компьютер и понеслась за акушеркой. Очень-очень-очень хотела увидеть своего крошечного сыночка, просто прямо подмывало меня родить. Думала, что лягу на кресло - потуга и мой мальчик на руках у врачей, но всё оказалось сложней. Я лежа на кресле совсем забыла как тужиться и вообще, что такое родовая боль. Р

ожала долго, когда головка подошла к выходу, мне показалось, что меня распирает, и что я порву себе всё промежность. Я стала сдерживать потуги, боль невыносимая, на меня ругается акушерка и моя врач, что я совсем сдурела, ребёнка не хочу выпускать. Я думала, что умру от боли, после ещё 20 минут моих попыток НЕ родить, моя врач залезла ко мне туда рукой и начала растягивать выход из влагалища, вот это настоящая боль! А ещё через 20 минут вышла головка, а затем и весь малыш!

Ура! 7 утра, родился мой сынок! Я смогла, он закричал, вес 3000, а рост 55 см. Мальчика назвали Максимкой. И вот в 10 утра мы в общей палате, вчера вечером начала писать рассказ, почти закончила и отрубилась. Проснулась сегодня утром, оказалось, что вчера я сильно устала, а пока я спала на ноутбуке, кончилась зарядка, и мой рассказ естественно не сохранился! Было так обидно, но после обеда всё внимание перешло к Максиму. Он такой у меня красивый! Немного похож на старшую сестру. Муж приходил с Кариной, они безумно рады, готовы меня встречать из роддома. Очень рада, что всё позади!!! Это мой второй вариант рассказа, а первый, увы, не сохранился. Ну ничего, мне этот больше нравится! Всем будущим мамочкам удачи! Терпения и много-много сил!!! Спасибо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 марта 2010
Елена Гаврилова
Отвечает на комментарий Лиля Златова от 25 марта 2010 История беседы (2)
спасибо! Конечно! Если бы я потеряла надежду, сейчас бы не держала на руках маленького комочка-Максима!!
У меня преподавательница в институте не могла 6 лет забеременеть. Так ей врачи сказали "может хватит пытаться, видите у вас не получается, зачем все". А она не послушала, и все-таки через 6 лет попыток забеременела, девочке уже лет 20 с чем-то))) Вот как таких врачей земля носит???????
26 марта 2010
Светлана
34 года-древний мамонт?! Ну вы даёте!
27 марта 2010
Ольга
Лиля, здоровья Вам и Максиму....)))) Читала и плакала.... В мае рожаю второго сына....))))
12 апреля 2010
Лиля Златова
У меня преподавательница в институте не могла 6 лет забеременеть. Так ей врачи сказали "может хватит пытаться, видите у вас не получается, зачем все". А она не послушала, и все-таки через 6 лет попыток забеременела, девочке уже лет 20 с чем-то))) Вот как таких врачей земля носит???????
Кошмар! Рада, что у неё всё получилось! А уж если бы мне врач сказал, что "всё, ты не забеременнеешь!" я бы точно с ума сошла от горя...
12 апреля 2010
Лиля Златова
Отвечает на комментарий Светлана от 26 марта 2010
34 года-древний мамонт?! Ну вы даёте!
да это я так...пошутила:)) Ну хотя я и вправду так думала!!
12 апреля 2010
Лиля Златова
Отвечает на комментарий Ольга от 27 марта 2010
Лиля, здоровья Вам и Максиму....)))) Читала и плакала.... В мае рожаю второго сына....))))
спасибо!!! Удачных вам родов и здорового малыша, Ольга!!!
3 июня 2010
Shaky
Прочитала ваш рассказ, и теперь уже уверенна - я на стороне вашей дочери.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?