Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наташа Серёжкина
написала

24 июля 2008 год. Мой счастливый день

24 июля 2008 года в г. Ростов-на-Дону роддом № 5 (старый корпус) на свет появилась моя дочечка - КИРОЧКА.

Легла в роддом я заранее, т.к. очень боялась, что роды начнутся, а рядом не будет врачей. Схватки начались в 2.30, но я ещё не понимала, что это они? выпила таблетку но-шпы и пыталась уснуть. В 8.00 пришла моя врач, ввела мне гель для размягчения шейки, т.к. сама она не хотела. В 8.30 схватки я уже чувствовала очень хорошо. Примерно в 11 пошла к врачу и сказала, что я уже не могу терпеть боль. Меня повели на 3 этаж в предродовую. Схватки были всего 3,5 часа, а терпеть эту боль я уже не могла. Давление упало 80 на 60.

Я заранее договаривалась с врачом сделать эпидуральную анастезию. После того как она проколола пузырь и увидела, что воды светлые, пришел анастезиолог сделал мне укол (в спину), и через 15 мин. я уже не чувствовала боль, а схватки засекала по напряжению живота.

В 15.30 анастезия почти отошла и я уже чувствовала потуги.
Примерно в 16 часов меня повели в родзал.
И наконец в 16.30 НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ДОЧА!!! Я плакала от радости.

Я очень благодарна врачу - ОПРУЖЕНКОВОЙ НАТАЛЬЕ КОНСТАНТИНОВНЕ и её помошнице ИРЕ. Другой врач просто сделал бы мне кесарево и все, а она помогала до последнего. И ещё сфотографировала дочь, когда ей было всего 5 минут.

Не бойтесь эпидуральной анастезии, это совсем не страшно! Если наша медицина дошла до этого этапа развития, то почему бы и нет. Зачем терпеть такие боли, если тебе могут реально помочь и это совсем недорого.

Рожайте, когда вы увидите своего малыша вы забудите обо всем на свете! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru