Рассказы о родах

Мое счастье

Когда я узнала о своей беремености, я была счастлива и немного волновалась, так как этот момент не был запланирован. Мое волнение длилось минуты 2, и все остальные недели я ждала встречи со своим малышом. Я каждый день разговаривала с ним, гладила животик. Я всегда улыбалась, всегда мыслила позитивно. Мой муж тоже принимал в этом участие. Вместе смотрели футбол, читали газеты о футболе. Мой муж когда узнал, сразу сказал, что будет мальчик и назовём Радмир, и будет он конечно футболистом. Еще шутила, ага, выберем сразу школу и найдем невесту. Я сначала немного обижалась, потому что думала, а вдруг девочка, а ты сейчас так говоришь, ребенок ведь всё чувствует.

На узи не сразу показали пол ребенка, лишь только на последнем сказали - мальчик. Ну вот, наступает 40-я неделя, с каждым днём близиться наша встреча, непередаваемые ощущения. Срок мне ставили 12 мая во вторник, но видимо рановато. Наступает четверг, я хожу и думаю, только не на выходных - майские праздники, врачи тоже люди. Подхожу часиков к семи к зеркалу и смотрю на животик, глажу и говорю, сыночек мой, мое солнышко, давай с тобой сегодня-завтра встретимся, только не на выходных. И представляете, у меня в 12 ночи схватки начались. Я сначала не сразу поняла, но в 2 часа ночи уже было через каждые пять минут, все, я не выдержала и побежала за врачом.
Роды были сложноватые - кесарево, хотя думала, что сама рожу. Но теперь все позади, он сразу с первого дня грудь взял, до сих пор не отпускает. Нашему сыночку 10 месяцев и он понимает меня с полуслова. Вот такая она сила мысли!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Волгоградская область, Волжский
Авторизация

Регистрация
Забыли?