Главная Рассказы о родах Сын - награда за страдания

Рассказы о родах

Сын - награда за страдания

7
Родила:
19 августа 2001
Андрей  15

В 17 лет какая-то врачиха (не могу назвать ее врачом) сказала мне такую фразу: "Детей хочешь? Не жди, никогда не забеременеешь, у тебя бесплодие!" В то время я была жутко влюблена, и мой возлюбленный был вместе со мной в этой больнице (Слава Богу). После таких слов я ничего не соображающая пронеслась мимо него и прямо выскочила на проезжую часть дороги, мне жить не хотелось! Он успел схватить меня за шиворот, а после моих объяснений сказал: "Все у нас будет хорошо". Продолжали встречаться, а когда дело к свадьбе подошло, я сказала, что не хочу портить ему жизнь, ведь детей у нас не будет, пусть найдет другую. Он был непреклонен, заявив, что ему нужна я, а не тара для вынашивания детей, и вообще "дети у нас будут, Бог даст".

Поженились. Детей не было. Но через год я поняла, вот ОНО... Были безумно счастливы, муж сдувал пылинки. Но на 24-й неделе открылось сильное кровотечение... Месяц попыток сохранить ребенка ни к чему не привел - на 30-й неделе сына я потеряла (была внутриутробная инфекция). Я замкнулась. Два месяца ревела каждый день. Муж тоже сломался, не знал как и чем мне помочь. Все привело к разводу. Хотя любовь так и не прошла, хоть с развода прошло 14 лет. Но теперь я знала, что смогу рожать!!!

Я бегом снова выскочила замуж. И ООО!!!! Счастье - я беременна. Токсикоза не было совсем, но как мне было страшно. Все девять месяцев, я резкие движения боялась сделать, не то, чтобы мужа к себе подпустить, хотя было его очень жалко. Каждое утро просыпалась с мыслью: "Ребенок во мне, не вылетел, слава Богу!" Вечером, ложась спать, думала: "День прошел, а мы все растем, сын в животе!"

Срок поставили 17 августа. И еще 16 августа мысли были те же, и было страшно. А вот 17-го утром я была счастлива: "Давай, сынок, сегодня можно и вылетать!!" Но сынок не вылетел ни 17-го, ни 18-го. А 19-го - пришлось. Рожать я пошла по знакомству (в ту злосчастную больницу я не хотела идти). Моя врач была как раз в смену и мне нужно было родить именно в этот день. После трех часов схваток у меня родился Анрюша. Такого счастья я никогда не испытывала. Я рыдала, как умалишенная. Врач спрашивала - почему реву, может больно. Не больно, даже разрывов не было, все легко прошло. А я все ревела, отвечая, что не знаю зачем реву.

Когда положили сына на грудь и я его увидела, он мне показался похож на маленького гномика из мультика: носик пипочкой, губки бантиком - просто чудо! Сынок мне открыл один глазик, как будто подмигнул, и я ему сказала: "АНДРЮША, ты моя награда, сколько я выстрадала, СКОЛЬКО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!"

Теперь моя "награда" учится во втором классе.

Всегда нужно верить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 марта 2010
Катерина
Ирина, Вы молодец) Вы сделали это))))) Счастья вам Здоровья вам и вашему сыночку!)
21 марта 2010
Перчик
у Вас прямо крыша съехала во времени беременности... вас муж не избил?
Отвечает на комментарий Перчик от 21 марта 2010
у Вас прямо крыша съехала во времени беременности... вас муж не избил?
Конечно съехала, только от счастья.Не избил.
Отвечает на комментарий Катерина от 18 марта 2010
Ирина, Вы молодец) Вы сделали это))))) Счастья вам Здоровья вам и вашему сыночку!)
Спасибо большое за пожелания!
22 марта 2010
Анастасия
Про сына все здорово...но, вот, про мужей и чувства как-то не очень...
22 марта 2010
Евгения Гайдук
Отвечает на комментарий Анастасия от 22 марта 2010
Про сына все здорово...но, вот, про мужей и чувства как-то не очень...
вот и мне показалось, что Ваш сынок - награда за несложившееся счастье с мужем.. В любом случае, рассказ тронул, желаю Вам и Вашему сыночку здоровья!!!))
Отвечает на комментарий Анастасия от 22 марта 2010
Про сына все здорово...но, вот, про мужей и чувства как-то не очень...
А с мужьями(их было уже 3) и чувствами не везет. Мужья приходят и уходят, а сын - это моя кровиночка.Слава Богу, что он у меня есть!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?