Рассказы о родах

Как я родила

Врачи мне ставили срок 15 марта. В первых числах марта, как помню была суббота, ночью у меня очень сильно болел низ живота, и я всю ночь промучилась, думала, что рожу. Но к утру все прошло. Когда пошла в консультацию, сказала, чтобы мне выписали направление в роддом, тогда ночью я поняла, что это были ложные схватки.

Собрала вещи 4-го марта вечером, утром собиралась ехать в роддом. Где-то после полуночи мне захотелось в туалет. Сделав свои дела, я легла. Чувствую, что у меня что-то вытекает. Сначала не поняла в чем дело. Встала опять пошла в туалет, а у меня еще больше стало течь, и тогда поняла: время пришло! Разбудила мужа, а он спросонья ничего не поймет. Я ему: "Вызывай скорую! Я рожаю!" И пока ждали, у меня начались схватки. Сначала не сильные, а потом все больше и больше! Живот сжимался и, кажется, стал меньше! В общем, помучили меня еще в роддоме: взяли кровь, заставили что-то писать, расспрашивали о беременности... На все ушел где-то час.

Когда меня повели родзал, я посмотрела на часы, было часа 3 ночи! Сначала лежала на кушетке, пока головка малыша достаточно хорошо не продвинулась. Схватки терпела как могла! Укол действовал не долго! И вдруг в зал налетел народ человек семь. Переместили меня на стол. Родила я уже в 7.10 утра без осложнений и разрывов. Мне потом сказали, что для первых родов это очень хорошо, ведь я можно сказать всего лишь за 5-6 часов родила! Врачам благодарна, что все прошло хорошо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Акушерский корпус МУЗ "Городская клиническая больница № 4", Ставропольский край, Ставрополь
Авторизация

Регистрация
Забыли?