Главная Рассказы о родах Если долго мучиться, что нибудь получится

Рассказы о родах

Если долго мучиться, что нибудь получится

Я долго хотела ребенка и вот, когда я узнала, что жду ребенка, то просто летала. Беременность проходила без осложнений. В 21 неделю положили на сохранения, перед выпиской сказали, что маловодие, но ничего делать не стали и выписали домой. Когда подошел срок рожать, я пошла сама в роддом, но наш Врач меня отправила домой и сказала, что родовые пути не подготовлены, и что мест в больнице мест нет, иди, говорит, домой, через четыре дня придешь. Я ушла, через четыри дня пришла, мне свечки вставили, чтобы родовые пути подготовились, но все бесполезно. Я попросила сделать мне кесарево, а врач сказала, что сама рожу.

Только через неделю после срока у меня начались схватки ночью. Когда я нашла акушерку, она сладко спала, я попросила что-нибудь делать (роды первые, ничего не знаю), а она меня успокоила, что это схватки, иди спать. Я пролежала еще часа четыре, девчонкам стало меня жалко и они позвали спящую акушерку, та перевела меня в предродовую и ушла дальше спать. Под утро пришла врач, проколола мне пузырь, у меня оказалось многоводие и зеленые воды с запахом. Схватки то и дело прекращались, меня то и дело стимулировали, но ничего не помогало.

Решили кесарить, но у меня температура поднялась до 39. Врачи побоялись, что могут нас не спасти и решили, что сама буду. Ребенок начал уже идти, а я не могу её родить, сил нет уже даже тужиться, мне стало страшно как никогда, что я могу потерять своего ребенка, схватки то и дело прекращались.

Когда я родила мою девочку, она не дышала, её кое-как откачали и отправили в реанимацию для новорожденных. Я её даже почти не видела, было тяжело, но мы смогли. Нашей дочке сейчас уже почти пять месяцев, она растет и радует нас с каждым днем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?