Главная Рассказы о родах Встреча папы с сыном

Рассказы о родах

Встреча папы с сыном

О ребенке мы с мужем мечтали несколько лет, просили у иконы Николая Чудотворца, и он помог! и когда возник вопрос о том что я боюсь рожать... Витя не раздумывая сказал, что во время рождения Юры он будет обязательно рядом.

Многие не понимают для чего нужен в родовой муж, но я скажу одно, что так помочь как он, не смог бы никто. Он и пол подтер, когда это было нужно, и сказку рассказал, песенку спел, водичку, чтобы губы смочить, принес, ушки потер во время схваток так, что боль притупилась и было не так больно, но когда утром все закончилось я ощущала на своей голове два огромных уха как у слона!

Я уверена, если бы папы увидели все то, что приходится пережить женщине, наверное не было бы брошенных отцами детей. Правда так родить нам вместе не удалось, потому что промучавшись со схватками почти 12 часов, к утру мы совершали путешествие, долгое и мучительное, в операционную кесариться. Про то, как в операционной я чуть было не оторвала во время схваток раковину, пока врачи готовили стол к операции, я рассказывать не буду, про то можно было бы написать отдельный рассказ.

А тем временем будущий папа был весь в ожидании встречи со своим сыном, ждал в коридорчике окончания операции. И до сих пор не может забыть, как ему вынесли только что рожденного малыша. Юра громко кричал, но когда Витя положил свою огромную руку ему на животик, сын замолчал, видимо понимая, что это рука самого родного ему человека, который будет всегда рядом. До сих пор 31 марта, вспоминая ту ночь, когда в мучениях тяжело рождался сын, я не могу спокойно спать, вновь переживая каждую минуту. Хотя моему малышу уже почти 12 лет и малыш ругает когда его называют мальчиком, понимая что он уже взрослый парень, все равно это мой МАЛЫШ !

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №40, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?