Главная Рассказы о родах Я так долго ждала.

Рассказы о родах

Я так долго ждала.

4
Родила:
20 июня 2008
Александр
Александр  8

Я, вернее мы с мужем, так долго ждали своего первенца и вот скоро... Последние 3 дня до родов я очень болела, но, таков мой характер, о своих болячках сильно не жаловалась. 19.06.2008 совсем стало плохо и муж, конечно перепугавшись моего состояния, отправил меня в больницу. И тут началось...

В 22-00 у меня отошли воды (как сейчас помню), меня осмотрели, но открытия не было. Меня положили в родовой комнате под стимуляцию, но по истечении 12 часов ничего не происходило (открытия как не было, так и нет) И вот невзначай акушерка кричит: "Не тужься, а то уже кровью все перепачкала!" А я что, ну лезет из меня... уже головка начала появляться, меня перевели в родзал. Где-то около часа пытались из меня что-то выдавить, но напрасно.

Решили кесарить. Я не помню, сколько по времени длилась операция, но в 11-25 на свет появился мой Санечка, только он сразу не закричал, а почему? дальше я ни чего не помню. Через 2 дня лежу в палате как бревно, и слезы льются сами. Зашла акушерка, увидела меня и говорит: "Ну что ты ревешь? Успели же, спасли малыша", и тут у меня тихая истерика началась...

Прошло уже больше года после родов, все позабылось, но моя подруга (работает акушеркой в этом роддоме, но рожала наравне со мной-23.06.2008) рассказала, что еще немного (минут 15-20) и все, моего мальчика спасти не успели бы. Сейчас хожу уже со вторым и чем ближе к родам, тем становится страшнее.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 марта 2010
АННА РОГОВА
Леночка!Всё будет хорошо!Верьте!Удачи!!!
18 марта 2010
Не знаю какой
Лена,вы отважная женщина,после непростых родов решиться сразу на второго!Ведь,врачи говорят организм женщины должен восстановиться ,а это происходит через два года после первых родов.А кого на этот раз ждете?
18 марта 2010
Катерина
Елена, все у вас будет хорошо! Легких родов вам)
30 марта 2010
Елена Горохова
Отвечает на комментарий Не знаю какой от 18 марта 2010
Лена,вы отважная женщина,после непростых родов решиться сразу на второго!Ведь,врачи говорят организм женщины должен восстановиться ,а это происходит через два года после первых родов.А кого на этот раз ждете?
по узи снова мальчик, но и узи ошибается

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?