Рассказы о родах

Моя доченька

1
Родила:
1 апреля 2006
Ксюта  10

На этот раз, девочки, я расскажу вам историю своих родов. Шёл 2005 год, 20 августа я вышла замуж, с мужем совместно мы растили моего племянника Кирилла, ему тогда не было даже годика. Очень хотели детей, тем более высшее образование муж получил давно, а я заканчивала институт.

И вот через неделю после свадьбы я понимаю, что со мной что-то не то! То тошнит, то голова кружится, стала сильно уставать... и в конце концов решилась купить тест. И как же я удивилась его положительности!!!! Обрадовала мужа, родителей, и крепко обнимая маленького Кирилла шептала ему: "У тебя скоро будет братик или сестрёнка!!"

Всё было отлично. На УЗИ меня отправили в 18 недель, сразу разглядели девочку. Было решено, что назовём её Ксюшей. Мой животик рос и мне становилось всё тяжелее. ПДР ставили на 20 апреля. Но как ни странно 31 марта ночью мы с мужем приехали в роддом, теперь я поняла почему моя сестра, когда рожала Кирилла так кричала! Но я только плакала, муж уехал домой, а я оказалась в предродовой.

Мне сказали, что раскрытие 6 см, когда делали клизму у меня отошли воды. Вот тут я расслабилась и кричала. Как только начались потуги я легла на стол. Меня обрядили в бахилы и синюю шапочку, которая под конец слетела с головы:)) Потуги были настолько болезненными, что от боли я не могла родить головку.

В общем, через час я родила. Дочка закричала, а я расплакалась. Счастью не было предела. 7 утра, дочка Ксюшенька родилась весом 2900 и ростом 47 см. Через 5 дней мы были дома. Отлично справляемся. Нам уже почти 4 годика, а Кириллу через год в школу! Мы отлично справлялись, и... в июле 2009 я забеременела!!! Скоро рожать. Напишу вам повесть о своих родах!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 марта 2010
Не знаю какой
Вы просто молодец,а кто родится в апреле,если не секрет?Здоровья вам и вашим детям!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?