Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Римма Медведева
написала

Мои детки

У меня трое детей, первая и вторая дочки, третий сын. Все беременности были с токсикозом, четыре месяца мучения со всеми детьми. Ничего ни съесть, от всего мутит. Со второй дочкой и сыном очень хотелось мяса, а со старшей молочные продукты.

Первые роды как полагается были долгие, начались на 36-37 неделе, привезли меня со скорой после мучения дома несколько часов, и почему-то все мои дети родились под утро, когда всем охота спать и все врачи ходят недовольные от того что им не дают спать. Ну вот привезли меня 22.00 а родила я в 4 утра с разрывами, хотя весила она всего 2860 кг. 50 см.

Ну а вторая дочка и сын родились быстрее, хотя про схватки я такого сказать не могу. Со второй дочкой перед родами я лежала в патологии была анемия и ещё узкий таз (всех родила сама). Ставили капельницы и тампоны, срок был на 24 марта и 24 марта в 3.15 она родила , я еле успела до кресла когда мне проткнули пузырь сказали тужься и она пошла, я держала рукой её выходившую головку и бежала на кресло. Она родилась даже меньше чем старшая 2700 кг. 49см.

С младшим меня тоже забрала скорая было 38-39 недель. В роддоме я сразу сказала, что ребёнок третий и рожу быстро, а они мне "мы знаем" и после всех процедур отвели родзал. Помучившись час от боли, на третьих потугах родился мои сынок в 5.40 весом 3260 кг. 52 см. Сказали что молодец, быстро родила. Вот такие были мои роды.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru