Рассказы о родах

Мои детки

У меня трое детей, первая и вторая дочки, третий сын. Все беременности были с токсикозом, четыре месяца мучения со всеми детьми. Ничего ни съесть, от всего мутит. Со второй дочкой и сыном очень хотелось мяса, а со старшей молочные продукты.

Первые роды как полагается были долгие, начались на 36-37 неделе, привезли меня со скорой после мучения дома несколько часов, и почему-то все мои дети родились под утро, когда всем охота спать и все врачи ходят недовольные от того что им не дают спать. Ну вот привезли меня 22.00 а родила я в 4 утра с разрывами, хотя весила она всего 2860 кг. 50 см.

Ну а вторая дочка и сын родились быстрее, хотя про схватки я такого сказать не могу. Со второй дочкой перед родами я лежала в патологии была анемия и ещё узкий таз (всех родила сама). Ставили капельницы и тампоны, срок был на 24 марта и 24 марта в 3.15 она родила , я еле успела до кресла когда мне проткнули пузырь сказали тужься и она пошла, я держала рукой её выходившую головку и бежала на кресло. Она родилась даже меньше чем старшая 2700 кг. 49см.

С младшим меня тоже забрала скорая было 38-39 недель. В роддоме я сразу сказала, что ребёнок третий и рожу быстро, а они мне "мы знаем" и после всех процедур отвели родзал. Помучившись час от боли, на третьих потугах родился мои сынок в 5.40 весом 3260 кг. 52 см. Сказали что молодец, быстро родила. Вот такие были мои роды.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?