Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Светлана Суркова
написала

Мои роды.

Схватки начались, наверное, ночью. Что-то сильно заболел живот. Мама сказала: "Что это ты съела что-нибудь, сделай клизму, может пройдет." Я всю ночь почти в ванной, то в туалете просидела. К утру живот как-то странно стал прихватывать: то болит, то не болит. Мама давно догадалась, что это у меня схватки начались и специально мне ничего не сказала, что бы я не волновалась.

Часов в 8 утра вызвали скорую. Она приехала и врач сказал, что скоро рожу. Привезли меня в роддом, надели сорочку и увели на 2-й этаж. Я там немного на какой-то койке полежала, потом меня на родильный стол положили. Говорят: "Тужся!". А сами в окно смотрят и между собой разговаривают: "Смотри, какой кот рыжий и толстый на дереве сидит!" Другая: "Он всегда здесь сидит". Я тут как начала орать, типа мне больно (было конечно не очень-то приятно), но надо же на себя как-то внимание обратить.

Лежу, а передо мной часы на стенке круглые. Лежу и думаю, вот сейчас стрелка на 55 минут встанет и я рожу. И ровно в 10:55 я родила СЫНА!!! Ну, потом все обработали как полагается, я уж не помню. Только еще помню, когда я около часа пролежала после родов, пришла нянечка и спрашивает: "Ну как? Что хочешь?" А я что-то замерзла вся (еще бы конец ноября) и тут я вспоминаю, что еще дома маме заказала молочную рисовую кашу.

Я нянечке говорю: "Есть я хочу... кашу рисовую с маслом и с сахаром" И тут она мне принесла пакет, а там... горячая мамина молочная рисовая каша. Оказывается, она уехала домой, сварила мне кашу и привезла в роддом. По телефону ей сказали, что я родила, но не знают кого. На 4-й день меня уже выписали. Спасибо всему персоналу! Очень внимательный, заботливый коллектив: начиная от нянечки и кончая врачами. Приглашали за девочкой, но пока что не получается (просто нет мужа).

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru