Рассказы о родах

Мои роды.

Схватки начались, наверное, ночью. Что-то сильно заболел живот. Мама сказала: "Что это ты съела что-нибудь, сделай клизму, может пройдет." Я всю ночь почти в ванной, то в туалете просидела. К утру живот как-то странно стал прихватывать: то болит, то не болит. Мама давно догадалась, что это у меня схватки начались и специально мне ничего не сказала, что бы я не волновалась.

Часов в 8 утра вызвали скорую. Она приехала и врач сказал, что скоро рожу. Привезли меня в роддом, надели сорочку и увели на 2-й этаж. Я там немного на какой-то койке полежала, потом меня на родильный стол положили. Говорят: "Тужся!". А сами в окно смотрят и между собой разговаривают: "Смотри, какой кот рыжий и толстый на дереве сидит!" Другая: "Он всегда здесь сидит". Я тут как начала орать, типа мне больно (было конечно не очень-то приятно), но надо же на себя как-то внимание обратить.

Лежу, а передо мной часы на стенке круглые. Лежу и думаю, вот сейчас стрелка на 55 минут встанет и я рожу. И ровно в 10:55 я родила СЫНА!!! Ну, потом все обработали как полагается, я уж не помню. Только еще помню, когда я около часа пролежала после родов, пришла нянечка и спрашивает: "Ну как? Что хочешь?" А я что-то замерзла вся (еще бы конец ноября) и тут я вспоминаю, что еще дома маме заказала молочную рисовую кашу.

Я нянечке говорю: "Есть я хочу... кашу рисовую с маслом и с сахаром" И тут она мне принесла пакет, а там... горячая мамина молочная рисовая каша. Оказывается, она уехала домой, сварила мне кашу и привезла в роддом. По телефону ей сказали, что я родила, но не знают кого. На 4-й день меня уже выписали. Спасибо всему персоналу! Очень внимательный, заботливый коллектив: начиная от нянечки и кончая врачами. Приглашали за девочкой, но пока что не получается (просто нет мужа).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?