Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Мамочка Ростика и Катюши
написала

Моя беременность

Здравствуйте! Моя беременность была полной неожиданностью, как для меня, так и для моего мужа Кирилла! Мы еще тогда не были женаты. О том, что я беременна, я узнала на 8 неделе беременности - мучали сомнения.

Во-первых, долго нет месячных.
Во-вторых, сны стали сниться про ребенка.
В-третьих, как ни к стати знакомый, будучи у нас в гостях, спросил: "Не беременна ли ты?" Сказала: "Нет, Вы что, я не собираюсь!" На встречной вопрос: "Когда?", я сказала: "Года через два".
В-четвертых, тетя меня спросила, когда ребенок у тебя будет, я ответила, что не собираюсь, рано.
В-пятых, друг мужа завел разговор, что очень хочет ребенка, и оказалось, что Кирилл тоже очень хочет ребенка, для меня это показалось странным. Ведь мужчины не спешат обзаводиться семьей. А потом оказалось, что на момент этого разговора, я была уже беременна двенадцать дней.

Так вот, меня мучали подозрения, их становилось все больше и больше. Я была уверенна, что я не беременна, но мы решили купить тест на беременность. Результат оказался положительным, я позвонила Кириллу, он в шоке, но очень обрадовался. Я же никак не могла поверить, думала, может опухоль. Сотрудница по работе даже сказала, скоро твоя опухоль замашет ручками и ножками. Я была в шоке - неужели я беременна? На меня свалилось сразу очень много проблем - что? как? я не готова! как рассказать начальству? родне?

Дело в том, что родом я из Алапаевска, училась и работала в Екатеринбурге, сейчас живу в Березовском. На учет в женскую консультацию мне надо было вставать в Алапаевске! Я рассказала папе, что может быть беременна, 4 теста положительных. И попросила взять талончик в ЖК, но никому о моей беременности не говорить. Папа не смог, попросил маму, мама не смогла, попросила брата! Ну а брат постарался всех оповестить, ходил всем рассказывал, хотя его и не спрашивали. Вместо привет, говорил - Настя беременна.

В Алапапаевске мне дали направление в женскую консультацию в Екатеринбурге, по месту фактического проживания. Потом само собой все образовалось. Сейчас моему сыну Ростиславу 5 месяцев.

Норико -ушла-в-декрет
Вот так, все банально совершенно разрешилось и бегает уже во всю::))))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кузовникова
Огромное спасибо редакции! Это мое первое письмо!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кузовникова
Огромное спасибо редакции! Это мое первое письмо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru