Главная Рассказы о родах Лже беременность!

Рассказы о родах

Лже беременность!

4

Все началось два года назад, когда я в первые забеременела. Я точно знала, что в положении, и без узи чувствовала, что ношу мальчика. Счастью моему не было предела!

В среду с мужем сходили на узи, врач сказал, что мы ждем сына, и он без патологии, хорошо развивается, но ровно через неделю в 6 утра на 28 неделях у меня начались сильные боли - замер ребенок. Родила его в 4 утра сама, думала, что сойду с ума.

Год сказали предохраняться, а потом пробовать с начала.

Проходит год, я бросаю таблетки и пытаемся зачать - не выходит. Опять я начинаю то злиться, то впадать в депрессию. В конце концов я встаю на учет ко врачу и та мне ставит бесплодие 2 степени т.е. временное. И вот февраль. Кто меня знает достаточно хорошо, говорит, что я беременна, дальше задержка, беру тест - отрицательно, подруга берет второй - положительно, я на седьмом небе от счастья. Лечу к врачу, а та, зная о предыдущем случае, говорит в случае даже незначительных болей бегом в приемный покой на закрепление. Не проходит и трех дней у меня боли и мажет, я естественно испугавшись бегу в больницу, там как и везде начинают "футболить", и в конце концов мне говорят, что никакой беременность нет, а сейчас начинаются месячные, такое бывает при лже беременности, так что продолжай лечение дальше.

Я так и делаю. Сейчас на дворе март, у меня опять не начался цикл, я беру тест - положительно, беру второй - опять положительно. А еще чуть не забыла добавить - у меня болит и растет грудь, тошнит по утрам и отвращение к некоторой еде, а послевкусие кислоты.
Все сейчас иду к врачу, интересно, что мне скажут?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 марта 2009
@
Ну потом хоть напиши...
18 марта 2009
Анна Чугунова
Отвечает на комментарий @ от 17 марта 2009
Ну потом хоть напиши...
Спасибо за отзыв! Вчера врач посмотрев меня сказала, что я в положение, но оно не более 2 недель, и очень удивилась моему 2 месячному состоянию.
18 марта 2009
Анна Чугунова
Вроде беременна но не больше 2 недель!
Анечка, так рада за тебя!!!!! Ждем с нетерпением твоего рассказа о родах, которые обязательно пройдут с легкостью!!!! Мы всеми мыслями будем с тобой!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?